Перейти к контенту

Рецепт салата нисуаз от юлии высоцкой

На весь экран шаг 6 Готовим яйца.

Для этого берем маленькие чашечки у ркцепт кофейныесмазываем их сливоным маслом и вливаем в них яйцо. Чашечки ставим в кастрюлю с кипятком и варим их таким образом до готовности. На весь экран Свареные яйца вынимаем и разрезаем на 4 куска.

На весь экран шаг 8 Тем временем готовим заправку, она будет на основе домашнего майонеза. В посудину для взбивания кладем один желток, горчицу, соль, перец и по одной столовой ложке добавляем растительное масло, не переставая взбивать смесь миксером на высоких оборотах.

У меня очень быстро взбилось, несколько минут буквально. В готовый майонез добавляем уксус, если по вкусу будет мало, то можна еще добавить.

Если майонез вышел очень густой, тогда добавляем несколько ложек перекипяченой воды. На весь экран В готовый майонез добавляем естрагон и перемешиваем.

Крупные листья ревем и кладем на дно салатника. Помидоры моем, затем режем. Сначала вдоль пополам, потом каждую часть на два или три кусочка.

Лук репчатый красный режем произвольно, как душа лежит. Маслины промыть от сока и разрезать пополам.

Перец болгарский тоже моем и режем тонкой соломкой. Яйца отвариваем, чистим, разрезаем четвертинками. Анчоусы промываем в холодной воде.

В салатник выкладываем продукты слоями. Сначала салат, потом лук, помидоры, затем фасоль и перец. Слои нужно повторить несколько.

рецепт салата нисуаз от юлии высоцкой

Заправку перемешиваем и заливаем ей салат. Перед тем, как подать салат на стол, тунца разминаем вилкой, выкладываем в салатник, добавляем яйца и анчоусы с маслинами.

Читайте также:
Салат армения рецепт с фото пошаговым
Рыбные котлеты в духовке рецепт поваренок
Как приготовить куриный суп пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *