Перейти к контенту

Творог рецепты с мясом

Через некоторое время можно уже лепить рнцепты тефтели. Делаю это смоченными в воде руками, формую шарики одного размера, обваливаю их в муке, и так до тех пор, пока фарш не закончится: Теперь отправляю готовые тефтели на разогретую с растительным маслом большую глубокую сковороду: И жарю их на среднем огне до появления румяной корочки.

Пока они жарятся, сделаю соус. Для этого три столовых ложки сметаны смешаю с одной столовой ложкой томатной пасты: Перемешаю, а затем волью к рецептс в кастрюльку ти процентные сливки: Интенсивно все взобью венчиком: Тефтели как раз обжарились с двух сторон: Можно вливать к ним получившийся томатно-сливочный соус: Осталось только потушить их минут двадцать под закрытой рецпты, периодически наши тефтели помешивая: За что люблю этот рецепт, так это за то, что он прост и доступен даже начинающему кулинару, готовить по нему легко и быстро, а конечный результат всегда на высоте: Как я уже говорила, тефтели получаются очень нежными и сочными: Они отлично сочетаются с любым гарниром в отличие от тефтелей с источник статьи, которые как-то неловко подавать, например, с макаронами. Я думаю, они уже заочно роцепты понравились, и вы обязательно попробуете их приготовить, в таком случае желаю вам успеха и приятного аппетита!

Еще рецепты с тефтелями: Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой у меня ассоциируются с детским садиком, школьными обедами, чем-то домашним, одним словом — чем-то из далекого детства. И слово самое такое мягкое, нежное, как и сами тефтели. Ркцепты у меня два варианта хотя они не сильно между собой и отличаются.

творог рецепты с мясом

Творог смешать с порезанным перцем и зеленью. К смеси добавить ложки сметаны.

Она нужна только для однородности массы. Пробуем на вкус, при необходимости посолить. Эту начинку я делала уже летом.

Поэтому все к тому же творогу добавляем порезанный перец, зелень тут она уже свежая и помидор. Дальше так же, как и в предыдущей начинке. Вот такие лепешки я использовала. Кладем творожную начинку, сверху слой куриного мяса и посыпаем тертым сыром.

Скатываем тортилью в рулет, укладываем на противень. Аналогично поступаем со всеми лепешками. Сверху наши рулетики поливаем соусом.

Соус можно использовать любой томатный или сметанно-томатный. Количество также тяжело указать. Соуса нужно столько, чтобы он покрыл рулетики больше, чем на половину.

Иначе энчилада может получиться суховатой.

Читайте также:
Рецепты из перекрученного мяса
Куриное филе с грибами в мультиварке рецепты с
Низкокалорийные котлеты из фарша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *