Перейти к контенту

Куриный суп в мультиварке поларис рецепты с фото

Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис и Редмонд

Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса. Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки. Пока варится первый бульон, подготовьте рецетпы.

Картошку и лук накрошите. Морковь натрите на терке. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон.

Новые материалы

Если это окорочок, как у меня, можно снять кожицу. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком.

Так же для запаха можно добавить лавровый лист. Влейте 1,5 литра воды.

За минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь завершения программы. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла.

Описание рецепта — Куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой. После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать заранее.

Порежьте куриное филе небольшими кусочками. При этом крышку мультиварки можно не закрывать.

Процесс приготовления куриного супа:

Подготовка овощей Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить.

куриный суп в мультиварке поларис рецепты с фото

Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

Приготовление зажарки по желанию. Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку. Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут. После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить минут.

куриный суп в мультиварке поларис рецепты с фото

После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут. Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу.

Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Последний этап готовки куриного супа.

Читайте также:
Рецепты кабачки фаршированные с мясом и рисом
Котлеты из свинины рецепты с фото легкие в приготовлении
Самый вкусный борщ без мяса рецепт с фото
Налистники с грибами и курицей рецепт с фото
Тесто тоненькое для пиццы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *