Перейти к контенту

Рецепты из филе пикши в мультиварке

Это должны быть порционные кусочки небольшого размера.

Смешиваем муку, соль и приправы. Заливаем в мультиварку немного растительного масла, а сверху выкладываем рыбу, предварительно обваляв ее в муке со специями. Переворачиваем рыбу и готовим в таком же режиме еще десять минут.

Натираем морковку и картошку на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Для того чтобы рыбка не была слишком сухой, добавляем немного сметаны и 0,5 стакана воды. Готовое блюдо подается как самостоятельно, так и с гарниром — каждому повару на свой вкус. Вот такая получается гармоничная рыба — пикша. Приготовление пикши на пару является очень популярным, полезным и диетическим.

Как приготовить:

Вот несколько пошаговых рецептов с фото пикши в продолжить Пикша, тушеная в маринаде Для приготовления по-настоящему вкусного блюда соблюдайте такие особенности: Если пикша была в заморозке, то нужно разморозить рыбу в холодной воде, удалить внутренности, а также ненужные нам плавники и хвост. Если жарите пикшу, то нужно подождать, чтобы масло сначала разогрелось. Закройте крышку, рыбка получится более нежной. Как добавить вв рецепт на сайт?

Пикша — один из распространенных видов рыбы, с ней часто готовят самые разные блюда. Мы расскажем о вариантах самых вкусных и полезных блюд из этой замечательной рыбки. Пикша — рыбка недорогая, приобрести ее можно практически в любом ипкши, но при этом она очень вкусная и полезная.

Интересно, что по количеству белка она занимает второе место среди атлантических рыб после минтая. Среди полезных веществ, содержащихся в этой рыбе — полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, селен, очень много в ней и витаминов группы В — В3, В6, В Пикша — рыба крупная, она может достигать до 20кг веса и до 1 метра в длину.

Правила и способы приготовления пикши в мультиварке

Она мультиаарке нежирной рыбой, как и все тресковые. Чтобы любые блюда из пикши получились вкусными, ее, конечно же, нужно правильно выбрать: Свежая пикша приятно пахнет морем; Глаза рыбы не должны быть мутными; Цвет жабр не должен быть темно-бурым; Края рыбы не должны быть сухими, а филе должно быть белого, а не желтого цвета. Покупать лучше свежую пикшу, но из замороженной рыбки можно приготовить много вкусных блюд. Хранить свежую пикшу в холодильнике можно не больше 2-х суток на нижней полке.

Какие блюда можно приготовить из пикши Пикшу можно запечь, в том числе в фольге, пожарить, сварить, однако самым лучшим способом будет приготовление на пару, которое, как известно, позволяет сохранить максимум полезных веществ, которые уничтожаются при жарке и длительной термической обработке. Что касается конкретных блюд, то их филн огромное количество: Очень вкусный вариант — нафаршировать пикшу и запечь ее в духовке.

Рецепт фаршированной пикши, запеченной в духовке Понадобится: Как приготовить фаршированную пикшу. Промыть, в подсоленной воде отварить картофель 10 мин, остудить, очистить, тонкими пластиками нарезать, выложить слоем на смазанный жиром противень, поперчить, посолить и посыпать розмарином, выложить кусочки сливочного масла, полить вином.

Промыть рыбу, обсушить, натереть изнутри и снаружи солью, полить соком лимона. Чеснок пропустить через пресс.

Читайте также:
Рецепт салата нисуаз от юлии высоцкой
Манная каша в мультиварке панасоник рецепт
Рецепт приготовление супов из крапивы
Что можно приготовить из щавеля рецепты с фото суп
Рецепт вкусного супа из колбасы
Соус к крабовому мясу рецепт с фото
Ржаная каша в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *