Перейти к контенту

Суп из куриных фрикаделек рецепт с фото

Время приготовления — около 1 часа.

суп из куриных фрикаделек рецепт с фото

Время при приготовлении супа очень экономится, если всё делать поэтапно: Именно так я и поступаю. Морковь и 1 луковицу нарезаем довольно мелко.

Обжариваем их на сковороде в течение минут. В 2 литра кипящей подсоленной воды добавляем обжаренные морковь и лук и отвариваем в течение 5 минут. Тем временем приступаем к приготовлению фрикаделек.

К фаршу добавляем измельченную луковицу, соль и перец. Всё перемешиваем и лепим фрикадельки диаметром см, всего получится около 20 штук.

Ингредиенты

Опускаем фрикадельки в кипящую воду с овощами. Некоторые хозяйки к фаршу добавляют размоченный хлебный мякиш и яйцо, как к котлетам. Пока суп с фрикадельками кипит в течение минут, нарезаем картофель кубиками. Здесь они подаются к столу со сливочным соусом, гарниром служит картофель с добавлением кислых ягод, например, брусники.

Рецепт супа с куриными фрикадельками

Шведские фрикадельки, в отличие от итальянского оригинала, готовятся с добавлением яиц, панировочных сухарей, обжаренного лука и сливок. Все помнят из детства, что такие фрикадельки — излюбленное блюдо Карлсона, знаменитого героя сказки Астрид Лингрен. В оригинале фрикадельки готовятся из рыбного или мясного фарша, фрикадделек который добавлены специи, зелень, вымоченный в молоке батон или, как вариант, панировочные сухари.

По размеру адрес мясные шарики гораздо меньше котлет и немного уступают рецпт. Важно, что в них не добавляют рис, картофель и другие подобные ингредиенты Классический рецепт фрикаделек в каждой стране получает свое дополнение.

суп из куриных фрикаделек рецепт с фото

Мясные или рыбные шарики подают с соусом или без, жарят, тушат или запекают. Одетая на маленький шампур фрикаделька — это уже кебаб.

Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное. В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке — из овечьих хвостиков. Суп с куриными фрикадельками очень популярен и фрикаделее России, и в других странах.

Информация

Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным. Для супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш.

Он придает супу особую легкость и питательность. Пошаговый рецепт приготовления Согласно рецепту супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь — на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими рнцепт и на время залить водой.

На хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла. Половину обжаренного лука отложить для фарша.

Как приготовить Суп с куриными фрикадельками

Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении минут, а затем добавить шинкованный сладкий перец, после чего выключить огонь через 3 минуты. Отложенный лук выложить в миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень.

Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались.

Для получения особой нежности можно положить в готовый фарш столовую ложку манки и оставить на 15 минут.

Читайте также:
Рецепты на мультиварку vitesse vs 590
Рецепт глазури для подтеков на торт из какао
Суп с мясом рецепты простые с фото
Мясо по деревенски в духовке рецепт
Просто рецепт вкусных блинов на молоке
Плов с черносливом с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *