Перейти к контенту

Рецепт котлет из куриных грудок со сметаной

Сегодня приготовим котлеты из курицы и рцеепт, в овсяной панировке. Котлеты получаются мягкие и сочные, благодаря сочетанию двух видов мяса. К таким котлетам идеально подходит легкий овощной гарнир.

Похожие рецепты

Присутствие творога в котлетах не ощущается, но благодаря творогу куриные котлеты невероятно сочные. По желанию можно котлеты из филейного фарша с творогом приготовить на пару.

Домашние бутерброды намного вкуснее и полезнее магазинных. Мелко порубите куриное филе, сдобрите ароматными специями, а потом поджарьте до золотистого оттенка. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек.

Описание приготовления:

На помощь придёт слоёное тесто - получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо. Куриные ккриных с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. При этом курица готовится. Готовим вкусную и полезную еду. Сегодня это будут куриные котлеты на пару.

Как приготовить рубленые котлеты из куриного филе?

Ничего сложного в этом рецепте нет, вам даже не понадобится пароварка, её легко можно соорудить из подручных средств. Смктаной куриные котлеты можно, добавив в них начинку из сыра с яйцом и зеленью.

Сыр придаст пикантность нежному куриному мясу. Но я не любитель подвергать майонез тепловой обработке. Если речь идет о самостоятельно приготовленным майонезе — то он при нагревании распадется на составляющие.

Если о покупном — то и так неясно что там внутри. Так это еще и греть?

В любом случае — майонез — это холодный соус. И греть его незачем. Так что я максимально прилагаю все свои усилия, чтобы заместить майонез в случае необходимости его нагрева.

Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

рецепт котлет из куриных грудок со сметаной

Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Приготовление

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Читайте также:
Филе в мультиварке на пару рецепты
Рецепт супа с домашней лапшой и говядиной
Простые но вкусные торты рецепты с фото
Наполеон с курицей салат рецепт
Рецепты для мультиварки delimano скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *