Перейти к контенту

Рецепт крылышки в томатном соусе в духовке рецепт

Как добавить свой рецепт на сайт?

Приготовить куриные крылышки несложно — главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь за трапезу с таким аппетитным кушаньем. В этой статье мы расскажем о разных вариантах приготовления куриных крылышек в духовке.

Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления — все это делает куриные крылышки одним из любимых продуктов многих кулинаров. При этом подавать крылышки можно по любому случаю — на праздничный стол, где им будут рады все собравшиеся, просто к семейной трапезе или если в гости неожиданно нагрянули друзья — благо приготовить их можно действительно.

Приготовление:

В общем-то, долго рассказывать обо всех достоинствах этого продукта нет смысла — с ними и так хорошо знаком каждый, кто любит курицу. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: Как приготовить простые куриные крылышки в духовке.

Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень можно слегка смазать ее растительным масломзапекать мин в разогретой до градусов духовке. Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы — например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.

Крылышки в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном реуепт Понадобится: Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до градусов духовке мин.

рецепт крылышки в томатном соусе в духовке рецепт

Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку — получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ. Куриные крылышки в собственном соку Понадобится: Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев градусов, через 10мин достать из духовки, полить выделившимся сочком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5мин.

А, может, наоборот — приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? Насыпать соль и все виды перца. Налить растительное дузовке и воду.

Поставить сковороду на большой огонь. Если жидкость будет слишком быстро испаряться, убавить огонь.

К концу тушения жидкость должна испариться полностью, а на дне сковороды остаться только масло. Сразу, как только крылья начнут тушиться, подготовить чесночную поливку. В небольшую мисочку положить чеснок, продавленный через томатнм, и налить растительное масло.

Перемешать и оставить настаиваться на время приготовления крыльев. Готовые крылья переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перекладывать кусочки крылышек по одному, а не вываливать из сковороды.

Читайте также:
Греческий салат с капустой рецепт с фото
Рецепт простых салатов с красной фасолью фото
Рецепт котлет рыбных с тыквой
Котлеты рецепт чтобы не рассыпались
Кусок мяса запеченный в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления супа из лесных грибов
Творожно желейный торт без выпечки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *