Перейти к контенту

Суп из консервированного гороховый рецепт

Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка? Для начала необходимо сварить горховый бульон, после чего вынуть из него мясо и отделить от костей если не используется филе. Картофель, морковь и лук очищается.

Картофель нарезается небольшими кубиками, морковь трется на средней терке, лук консервированноог шинкуется. В бульон нужно положить картофель и оставить вариться до готовности. Тем временем, налить в сковороду растительное масло, положить туда лук с морковью и обжарить, хорошо помешивая, чтобы не было подгоревших частиц.

суп из консервированного гороховый рецепт

В обжаренные овощи добавить томатную пасту и размешать. Если вместо пасты будут помидоры, то их можно просто натереть на терке над сковородой.

Перед тем, как картофель сварится, добавить к нему обжаренные овощи, вылить из банки горошек вместе с жидкостью и проварить все вместе в течение пяти минут. Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в суп из консервированного зеленого горошка, после чего кастрюлю снять с огня и дать блюду немного настояться перед подачей. Можно приготовить постный суп из консервированного зеленого горошка.

суп из консервированного гороховый рецепт

Для этого рецепта следует взять все ингредиенты, кроме мяса и варить картофель, залив обычной водой, после чего добавить остальные продукты. Проварив 10 консервирвоанного, заправляем сливочным соусом, солим, перемешиваем и отставляем.

Даем супу настояться 20 минут, затем измельчаем блендером в пюре. Суп из курицы и горошка Для вкусного супа с зеленым горошком понадобится самый обычный набор продуктов, имеющийся в холодильнике.

Четверть домашней курицы — граммов; Картошка средняя — 4 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Зеленый горошек — 1 банка; Вода — 2. Ставим на конфорку кастрюлю с водой.

После того как она закипит, кладем в нее помытую и разделанную на кусочки курицу. Собираем пену, солим и убавляем до среднего огонь, варим 50 минут. Чистим и перейти овощи, лук и картошку нарезаем кубиками, морковь — кружочками. Наливаем в сковороду масло, прогреваем и высыпаем обжариваться овощи.

В готовый бульон засыпаем картошку и консервированный зеленый горошек, добавляем специи, провариваем 10 минут и отключаем.

Читайте также:
Рецепт блинов тонких без яиц
Выпечка на йогурте в мультиварке рецепт с фото
Рецепт салата радуга с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *