Перейти к контенту

Блины на литр молока рецепт с фото

Приготовление блинов Приготовление начинаем с ллины рабочего места. Для этого нам потребуется сковорода которую необходимо хорошенько нагреть, собственно - само блинное тесто и кусок любого соленого или сырого, но не копченого сала желательно на шкурке, поскольку оно так лучше держится на вилке.

Да, под сало нужно подготовить блюдце, чтоб его было куда девать между его использования. Как только ваша сковорода хорошенько нагрелась, хорошенько намазываем ее поверхность салом, на котором мы и будем выпекать блины, Вливаем на сковороду тесто ближе к серединеколичество которого вы потом сами определите опытным путем.

блины на литр молока рецепт с фото

Блиня я вначале заливаю чуть меньше поварешки, затем, если блин получается толстым, уменьшаю количество до тех пор, пока не достигну количества при котором все тесто растекается по поверхности сковороды тонким слоем…. Далее, сразу же после вливания поварешки блинного тестараспределяем его по поверхности сковороды, Устанавливаем сковороду на конфорку и готовим блин сначала с одной стороны до образования красивого запеченного цвета если кто не может по виду другой стороны определить состояние готовности приходит с опытом реуепт, то это состояние можно контролировать просто подцепив край блина ножомЗатем переворачиваем блин, и запекаем его с другой стороны, Только что приготовленный блинчик выкладываем только что запеченной стороной вверх на большое блюдо, и сразу же, пока он еще горячий, обильно намазываем сливочным маслом, Далее, намазываем сковороду салом, несколькими круговыми движениями поварешки слегка перемешиваем тесто так нужно делать перед приготовлением каждого блина! Горку с только что приготовленными блинами подать на стол и есть с любимыми добавками: Примечания к рецепту Блины очень здорово есть с растопленным в сковороде маслом!

Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт!

Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо большое.

Рецепт тонких сладких блинов на молоке

Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные!

новые рецепты

Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов.

Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или лир муку. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая.

Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Читайте также:
Вкусные рецепты готовим легко с фото вторые из мяса
Красноглазка рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт в горшке в духовке с мясом
Вкусные блины на 1 литр молоке рецепт с фото тонкие
Гусь в духовке простой рецепт с фото
Рецепт пиццы на сковороде без сметаны и кефира и молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *