Перейти к контенту

Рецепт котлет с мясом и картофелем

Приготовление блюда по шагам с фото:

В это время почистила картофель и порезала длинными, но при этом довольно узкими брусочками. Из фарша сформировала овальные лепёшки.

В центр каждой выложила картошку. Закрыла её со всех сторон фаршем. При желании можно оставить открытыми кончики сверху и снизу.

Но тогда будет сразу понятно, что там внутри. Никакого сюрприза На хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложила продолговатые котлетки.

Обжарила с обеих сторон до румянца. Выложила в подходящую по размеру форму её уже ничем не смазывала. Перешла к приготовлению подливы: Добавила к ней муку и тщательно размешала. После этого выложила соус.

Я использовала свой домашний из помидоров, болгарского перца, моркови, лука и специй. Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль.

Ингредиенты

Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо. Фарш должен быть хорошо правильно посолен - иначе вкус готовых реуепт не проявится. Если надо, досолите фарш. На весь экран Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра.

Выложите их на смазанный растительным маслом противень. На весь экран шаг 7 Смажьте котлеты растительным маслом сверху. Таким образом вы лучше удержите влагу внутри котлет.

Приготовление котлет с картошкой:

Поставьте противень в предварительно разогретую до градусов духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до и готовьте еще 20 минут. Если хотите - включите верхний гриль на максимальную температуру минуты на две - так вы добьетесь интересную корочку.

Читайте также:
Рецепт пашины из свинины в духовке
Супы с яйцами рецепты с фото простые
Простой рецепт супа из кролика
Блины едим дома рецепт
Салат перец с морковью рецепт самый вкусный
Наполеон торт рецепт с заварным кремом поваренок
Какой приготовить салат с солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *