Перейти к контенту

Рецепт приготовления бараньей в мультиварке

Однако будет ли баранина столь же вкусной — мне лично не известно. Как приготовить баранину в мультиварке В нагретую сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте бараньи рульки со всех сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета это займет около 10 минут.

Пока баранина обжаривается, мелко нарежьте лук, сельдерей и натрите морковь на крупной терке. Обжаренные рульки ягненка отложите и отставьте в сторону.

рецепт приготовления бараньей в мультиварке

В сковороду, где вы обжаривали баранину, положите нарезанные овощи и пассеруйте их на небольшом огне, регулярно перемешивая, до золотистого цвета. Грубо нарежьте и добавьте к овощам чеснок, лаврушку и розмарин.

Розмарин традиционно сочетают с бараниной, потому что они, кажется, просто созданы друг для друга. Еще одна травка, отлично дополняющая мясо ягненка, — это мята.

Ингредиенты:

Изумрудно-зеленое освежающее желе или соус из мяты непременно подают в Англии к жаркому из ягненка зажаренной в духовке баранине, см. Добавьте к овощам томатное пюре, а затем муку, все тщательно перемешайте. Влейте вино и готовьте несколько минут на медленном огне, пока вино не выкипит. В этом рецепте некоторые предпочитают использовать красное вино, но нам, по опыту, больше нравится тушить баранину в белом или розовом.

Как приготовить баранину в мультиварке.

Когда вино выкипело, налейте в сковородку бульон, добавьте лаврушку и тщательно перемешайте. Проверьте на соль и перец и добавьте, если. Пар выходит из щелей, где фольга прилегает неплотно.

Если вы хотите, бросьте в кастрюлю немного крупно нарезанного картофеля, положив его на дно, под мясо, чтобы соки из баранины стекали на картошку и пропитывали. Добавьте розмарин, чеснок и немного красного вина. Баранью ногу промойте в проточной воде, высушите салфетками и обжарьте с двух сторон в горячей сковороде на растительном масле.

Процесс приготовления:

Очистите картошку и чеснок. Картошку нарежьте крупными кусками, а половину зубчиков чеснока мелко порубите или пропустите через пресс.

При желании, вы можете использовать новое вино и специи. В имеющиеся надрезы положите чеснок. Для того, чтобы баранья нога в мультиварке стала еще ароматнее и приобрела румяную корочку, советуем натереть ее смесью горчицы и меда по одной столовой ложки каждого.

рецепт приготовления бараньей в мультиварке

Затем на вашей мультиварке выбирайте режим тушение и оставляйте готовится на нем баранью ногу на четыре часа. По истечении положенного времени слейте большую часть бульона, читать понадобится примерно один половник. И установите режим выпечка на 40 минут — 1 час. Выбор времени зависит от мощности вашей мультиварки.

Читайте также:
Рецепт торта клубника белый шоколад
Шарлотка с яблоками рецепт в мультиварке cuckoo
Печем пироги в духовке рецепты
В мультиварке панасоник 18 пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *