Перейти к контенту

Филе с картошкой в мультиварке поларис рецепты

Самые свежие статьи

Затем положите в чашу все зразы, закройте крышку и готовьте еще 5 минут. Зразы с картошкой в мультиварке Поларис получаются очень сочными и сытными. Их можно считать вполне самостоятельным блюдом, не нуждающимся в гарнире, но чтобы стол не казался слишком скудным, можно подать их с салатами или соленьями.

Также зразы отлично сочетаются с острыми и кислыми соусами ткемали, сацебели, аджикой. Картошка по-деревенски в мультиварке Поларис. Использованные режимы приготовления стандартны для абсолютного большинства моделей.

Это далеко не единственные способы приготовления тушеной курицы с картошкой в мультиварке. Варианты подскажет ваша фантазия.

Рецепт приготовления тушеной картошки с курицей в мультиварке

Не зацикливайтесь на одном блюде, особенно если вы обладатель мультиварки, удивляйте и радуйте близких людей неожиданными и вкусными сочетаниями продуктов. Вас удивит, как варьируя ингредиенты, но оставляя основными курицу и картофель, можно получить разные варианты кушаний.

Тушеная капуста с картошкой для всей семьи: Тушенная картошка с куриным филе и грибочками Этот вариант приготовления тушенного картофеля отличается тем, что сочетание белых грибов и куриного филе делают блюдо особенно нежным мультиарке ароматным. При этом содержание калорий минимально, а ощущение сытости максимально. Начищаем необходимое количество картофеля, моркови и лука, тщательно промываем.

Грибы и курицу так же промываем в проточной воде и даем стечь остатку влаги. В сультиварке блюде очень важно, как будут нарезаны мясо и овощи.

Для улучшения вкусовых качеств ингредиенты лучше нарезать одинаково. Так, мясо и картошку нарезать кубиками одинакового размера, лук полукольцами, а морковь и грибы брусочками.

Не рекомендуется картофель, тушеный с курицей, также при атеросклерозе, заболеваниях печени, желудка, поджелудочной железы и желчевыводящих путей. Обогащение состава Мультиварка предоставляет возможность тушить картофель с курицей, дополненный подходящими ингредиентами. Так, в варочную емкость загружают: Овощи — в первую очередь, тыкву и капустув том числе кольраби и брокколиа также помидоры и сладкий перец. Грибы — от замороженных опят взято отсюда вешенок до свежих шампиньонов и лесных грибов.

Читайте также:
Рецепт шейка в маринаде в духовке
Рыбные котлеты из сардин рецепт
Рецепт салата из грудки и кукурузы и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *