Перейти к контенту

Рецепты из горбуши в духовке с картошкой в

Большое количество специй может перебить вкусовые качества и аромат рыбы. Картофель следует промыть, очистить и нарезать на куски желаемого размера. Перед выпеканием картршкой можно отварить.

Запекать рыбу и картофель можно с овощами, грибами, сметаной, яйцами. Кулинарная фольга поможет сохранить сочность запекаемых в ней продуктов, а также их натуральные вкусы и ароматы.

Для приготовления горбуши с картошкой в фольге, необходимо правильно обертывать ингредиенты. Для этого на рабочую поверхность нужно положить кусок фольги, на одну половину выложить ингредиенты, а другой половинкой накрыть. Затем фольгу следует обжать по форме продуктов и поместить пакет в духовой шкаф.

Горбушу с картошкой в духовке можно запекать в специальной форме. Емкость необходимо накрыть, чтобы обеспечить продуктам полную герметизацию. Подавать блюдо лучше в теплом виде. Для украшения можно выбрать рубленую зелень.

Горбуша с картошкой в духовке в молочном соусе Ингредиенты. Если вы используете свежие грибы, их необходимо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, репчатого лука и соли. Формирование блюда Подготовить фольгу, нарезав из нее квадратные лоскуты размером 20х20 см ориентировочно.

рецепты из горбуши в духовке с картошкой в

Смазать фольгу оливковым маслом, выложить на нее порцию картофеля небольшим ровным слоем чтобы хорошо пропекся каотошкой, немного репчатого лука, приправить солью и перцем. На картошку выложить горбушу, половинки черри, еще несколько луковых перьев.

Количество лука можете скорректировать согласно своим вкусовым предпочтениям. Любителям приправ и специй советую использовать мяту, базилик, тимьян, розмарин, которые прекрасно сочетаются с горбушей.

Сверху на каждую порцию выложить по паре столовых ложек грибов и сдобрить майонезом или сметаной. Завернуть фольгу таким образом, чтобы все швы остались наверху, гарантируя тем самым, что все соки останутся внутри.

Переложить все подготовленные свертки в форму или на противень. Запекать горбушу с картофелем и грибами в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре градусов в течение 50 минут.

Подавать блюдо предлагаю непосредственно в фольге, чтобы сохранить целостность композиции и сочность рыбы. Запеченная горбуша с картошкой в духовке готова, это полноценное блюдо, которое будет актуально и на обед и на ужин. К ней подавать в зависимости от сезона — салат со свежих овощей или консервацию.

рецепты из горбуши в духовке с картошкой в

Читайте также:
Салаты на зиму рецепты с морковью и
Рецепт свекольных котлет без яйца
Сливочный суп с креветками и семгой рецепт с фото
Полевая кухня рецепты каши
Котлеты из курицы в духовке рецепты с фото
Ажурные блины на молоке без яиц рецепт
Видео рецепты торта красный бархат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *