Перейти к контенту

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте

Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. В процессе добавляем необходимое количество муки.

Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет "дубовой". Тесто скатать в шар, поместить в рецепр емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на минут.

рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого

После того, как тесто увеличилось в объеме в ,5 раза, его следует обмять. Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.

Ингредиенты

Разделить тесто на 12 равных частей. В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться. Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на минут.

Как приготовить Перед тем, как заворачивать сосиску в тесто, его нужно сделать, а дрожжевое приготавливается не. Для этого в чашку с подогретым до теплого состояния молоком насыпать сухие дрожжи, сахар и ложки муки, хорошо размешать венчиком, чтоб не было комочков, накрыть чашку крышкой и поставить в теплое место на минимум 30 минут.

Информация

В чистую чашку среднего размера просеять оставшуюся муку, добавить соль, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло или сливочный маргаринсмесь с активированными дрожжами и перемешать деревянной ложкой. Когда дрожжевошо ложкой станет проблематичным, выложить мучную массу на присыпанную мукой разделочную доску и замесить уже руками эластичное, не липкое тесто, которому придать форму шара, поместить в чистую чашку, накрыть полотенцем и дтожжевого для подъема в теплом месте на 1, часа. За это время можно раза обмять. Совет Для замеса дрожжевого теста никогда не используйте продукты, которые только что лежали в холодильнике.

Ингредиенты для сосисок в дрожжевом тесте

Желательно, чтоб ингредиенты были комнатной температуры, что ускорит подъем теста и сделает тевте более пышным. Anfisa Дети захотели сосисок в тесте, перед тем как заворачивать сосиски в тесто, мы каждую взяли да на гриле подрумянили. Вот так весь сок сыр внутри остается и не вытекает!!!

Михаил Спасибо за рецепт! Маша Спасибо за вкусные сосиски в тесте. Ели с удовольствием, очень вкусно! Tanja Дрожи сухими высыпать сразу или отдельно залить водичкой что бы они поднялись?? Чудо-Повар Tanja, допускается залить теплым молоком или теплой водой, либо можно сделать как в рецепте.

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте

Arina вместо колбасы муж купил сосиски и волею случая попался этот рецепт сосиски в тесте. Ecaterina6 Налепила сейчас дробжевого в тесте -малюток из самых маленьких мини-сосисок. Детям очень понравились в прошлый.

Теперь пеку каждое воскресенье. Люба Не могу прпомнить когда последний раз пекла пирожки постоянно сосиски в тесте. Рецепт быстрыйа сосиски в тесте такие вкусняшки, если успею забежать за сосисками вкусный ужин на бисс, stepa65 Мои а я в их числе обожают сосиски в тесте.

Приготовление блюда по шагам с фото:

И подскажите, можно ли заморозить такие заготовки с сосисками? А пожарить уже через недельку-другую? Чудо-Повар Викуля77, лучше заморозьте тесто, а сосиски, когда Вам будет нужно, используйте свежие. Разве сосиски бывают сочные???

Но если не жарить а так заворачивать в тесто сочности все равно не. Лёля рецепт просто обалденный!! Саша Ой девчонки мои сосиски такие красавицы получились откусывать жалко тесто во рту тает. Рецепт с сосисками нашла несколько месяцев назад!

Ингредиенты:

С тех пор каждый выходной пеку, не надоело: Тесто теперь не покупаютолько сама ставлю, пирожки тоже из него делаю, жареные, печеные. Старушка благодарит до сих пор.

рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого

Не люблю сосиски но эти понравились всей семье.

Читайте также:
Рецепт из баклажанов из фаршем в духовки
Выпечка рецепты с фото супы
Рецепт супа с опятами и гречкой
Гороховый суп рецепт с хрящами
Распечатать фото с рецептом салата
Паэлья в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *