Перейти к контенту

Грибной суп из опят с вермишелью рецепт с фото

Ингредиенты

Сметана для добавления в готовое блюдо Пошаговый рецепт Приготовить грибной бульон. Замороженные грибы промыть, поместить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на см ниже края кастрюли и поставить на сильный огонь.

Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и варить минут. Готовые грибы вытащить шумовкой или откинуть на дуршлаг. Бульон снова довести до кипения. Положить в грибной бульон картофель.

Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в вермишеьью картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Но, как говорится, было бы желание и фантазия.

Если да, то попробуйте сварить суп с опятами и сыром. Для него вам понадобится помимо основных ингредиентов о которых мы упоминали выше взять ещё гр. Это может быть как плавленный сырок, так и твердый голландский сыр. гриной

Сыр лучше всего натереть на терке и добавлять в кипящую воду за минут до готовности. Также можно приготовить суп пюре из опят, который поможет разнообразить ваш ежедневный рацион. Варить этот суп нужно в той же последовательности, что и обычный, только опята и картофель нужно измельчить в блендере.

Это необходимо делать после того, как они проварятся. Пюре- суп с опятами, рецепт которого указан выше, можно взять на заметку и мамам.

Новинка 22.2.2018

Поверьте, деткам такое блюдо будет очень полезным. Для приготовления супа лучше всего подбирать луговые опята, они являются более ароматными; — Подавая суп на стол, можно добавить немного сметаны в. Вкус станет более мягким; — Если вы являетесь поклонниками восточной кухни, в грибной суп можно также добавить соевый соус или же различные добавки, имеющие запах рыбы. Суп приобретет необычный вкус и приятный аромат; — Грибной суп с опятами можно приготовить на различных отварах: Также существует ещё один рецепт приготовления этого блюда: От этого будет зависеть конечный результат; — Помимо картофеля как основного ингредиента в суп можно добавить рис и вермишель; — Замечательный грибной суп получается, если добавить в бульон всевозможные корнеплоды: Также можно подобрать в супермаркете специи специально для грибного супа; — Грибной суп можно подавать как горячим, так и охлажденным. В последнем случае, лучше всего добавить измельченной зелени укропа, петрушки ; — Листочки базилика придадут супу не только неповторимый вкус, но и подчеркнут эстетичную сторону блюда; — Подавать его можно с хлебом или гренками с чесноком — по вкусу.

Рецепт грибного супа с вермишелью

Отличным вариантом станут гнибной французские булочки; Для тех, кто не знает, как приготовить грибной суп из опят правильно, нужно обязательно добавить наш рецепт в кулинарную книгу. Bon Appetit или приятного аппетита! Как только закипит вода, надо будет добавить туда немного соли и засыпать резаные грибы.

Оставим их вариться примерно на 15 минут. Тем временем режем картофель.

Суп из грибов с вермишелью

Отставьте на это время кастрюлю на дальнюю конфорку, чтобы она вам не мешала, ведь сейчас мы перейдем ко второй основной составляющей супа — поджарке из овощей. Пока основа для супа варится, подготовим поджарку. Поставим на огонь сковородку, нальем подсолнечного масла и нарежем маленькими кубиками лук.

Нужно обжарить его до прозрачности, и только потом добавляем к луку натертую морковку. Обжарим до золотистой корочки.

Пошаговый рецепт супа с замороженными опятами

Эта поджарка придает супу особый вкус аромат обжаренного лука. Только ни в коем случае не пережарьте, иначе лук придаст супу только запах гари!

Когда поджарка готова, добавим её в грибной суп с замороженными опятами. Теперь добавляем соль ,перец и рубленую зелень. После чего дадим супу настояться около 10 минут.

грибной суп из опят с вермишелью рецепт с фото

Читайте также:
Луковый суп рецепт от шеф повара
Рецепт грибного супа из белых грибов с перловкой
Сырный суп на курином бульоне рецепт с плавленным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *