Перейти к контенту

Рецепт рульки в мультиварке в фольге рецепты

Затем заворачиваю рульку в пищевую пленку и убираю в холодильник мариноваться на 2 часа. Спустя нужно время, освобождаю рульку от пленки и укладываю ее в чашу мультиварки.

Рулька запеченная в фольге в мультиварке

Вес рульки должен напрямую зависеть от объема вашей чаши мультиварки. Главное, чтобы она в нее влезла и при этом не перекрывала отверстие для выхода рудьки.

рецепт рульки в мультиварке в фольге рецепты

Вливаю в чашу мультиварки мл воды, закрываю крышку, включаю режим Тушение, ставлю время приготовления 3 часа. В процессе приготовления нужно 2 раза перевернуть рульку на другой бок, чтобы мясо равномерно приготовилось.

Готовность рульки можно определить, проколов мясо ножом. Если идет розовый сок — не готово.

Дать ноге полежать и впитать в себя соль минут Рульку завернуть в фольгу и запекать ее около часа. Первые 10 минут духовку оставить на максимальном огне, а после его прикрутить.

Ингредиенты:

За время предварительного запекания мяса подготовить овощи. Все что нужно очистить и каждый овощ нарезать кусками около 3 см. Состав овощей может варьироваться. Можно ограничиться картошкой с морковкой, а можно еще добавить перец, стручковую фасоль, грибы и брюссельскую капусту.

Рецепт 1. Рулька в мультиварке с пряностями в медовом маринаде

Что еще удобно в этом рецепте, так то, что сюда идеально подойдут как свежие, так и замороженные продукты. Все овощи смешать в глубокой миске и посолить. Полуготовую ножку достать из фольги. В противне равномерно разложить овощи и сверху выложить мясо. Собравшимся в фольге соком сбрызнуть продукты.

Описание приготовления:

Дальше свиная рулька рецкпт духовке запекается с овощами еще минут Ничем накрывать не. Свиная рулька в мультиварке — основные принципы приготовления Мультиварка сегодня просто незаменимая помощница для многих хозяек, ведь с ее помощью можно приготовить достаточно быстро практически любое блюдо. Рулька в мультиварке получается гораздо вкуснее покупной ветчины.

Ее готовят к праздничному столу целым куском, или подают в качестве закуски, нарезав ломтями. Рулька так же подойдет и для повседневного меню.

Свиную рульку можно подать как дополнение к гарниру, или использовать для приготовления бутербродов. Рульку в мультиварке готовят просто выложив в чашу, либо в рукаве или фольге. Поэтому важно выбрать такой кусок свинины, который мог бы поместиться, целиком в чашу мультиварки.

Читайте также:
Рецепт молочного супа по татарски
Вкусный салат с гранатом рецепт с фото очень вкусный
Рыба аргентина рецепты приготовления жарить
Вкусные котлеты из бобра рецепты фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *