Перейти к контенту

Котлеты из кабачков с картошкой рецепты

Ингредиенты для котлет из кабачка с картофелем на 15 порций :

Как приготовить котлеты из кабачков и картофеля в духовке Сначала надо подготовить все необходимые ингредиенты. Затем нужно отварить картофель в мундирах. Для этого лучше использовать клубни среднего размера.

Картошку надо тщательно вымыть, поместить в кастрюлю и залить водой примерно на 2 см выше уровня картофелин. Сразу же посолить не меньше половины столовой ложки соли и варить до готовности примерно 20 минут после закипания воды.

Приготовление:

После этого картошку надо охладить, очистить и натереть на крупную тёрку. Пока варится картошка, можно заняться кабачками. Рецепт котлет из кабачков и картофеля предполагает использование молодых кабачков. Их достаточно просто вымыть и натереть на крупную тёрку.

котлеты из кабачков с картошкой рецепты

Если же у вас перезрелые кабачки, то их нужно предварительно очистить от кожицы и семян. Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже подготовленных кабачков.

Они вкусны сами по. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться.

В общем, плюсов у котлет из кабачков множество. Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками.

Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые кпртошкой. Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится - 2 средних кабачка - от 5 до 7 столовых ложек муки - соль-перец - масло для жарки кабачков. Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.

Вкусно получится, если использовать сушеный базилик в приготовлении блюда. Перемешай натертые сыр и кабачок с зеленью, яйцами и мукой. Добавь соль и перец, приправы по вкусу.

Котлеты из кабачков и картофеля по-домашнему

Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки. Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам. Жарь котлеты на среднем огне до румяной корочки. Можно также испечь их в духовке, используя силиконовые формочки, — вариант для читать больше, кто не признает жареную пищу.

Читайте также:
Вкусный суп харчо в мультиварке рецепты
Видео рецепт вкусных котлет из свинины
Рецепты с лосиным мясом
Суп из рубца рецепт с фото
Рецепты мяса под шубой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *