Перейти к контенту

Суп из семги с сыром рецепт с фото пошагово

Картошку порежьте кубиками размером с вишню, луковки мелко изрубите, а морковку измельчите на терке с крупными отверстиями.

Как только семгм лука станут прозрачными, пошогово к ним морковку и жарьте овощную смесь до обретения светло-золотистого колера. Когда филе будет почти готово, загрузите в суп кубики картошки и проварите их мин, после чего выложите в кастрюлю зажарку, поперчите супчик и по вкусу его посолите, но сильно не увлекайтесь, так как плавленые сырки сами по себе довольно соленые, поэтому велик риск пересолить блюдо! Через мин после закладки овощной зажарки попробуйте картошку. Если она полностью сварилась, малыми порциями, одна за другой, введите в суп размятые плавленые сырки.

Старательно перемешайте варево и, как только сыр полностью растает, положите в суп листик лавра, накройте кастрюлю и выключите конфорку. Спустя 10 мин разлейте сырный суп по большим пиалам и украсьте его целыми листочками петрушки. Пикантный сырный суп с копченой курицей В этом неординарном рецепте сырного супа основной тон задает копченая курица.

Ингредиенты 1-го этапа:

Оригинальное сочетание сливочного плавленого сыра с пахнущим дымом куриным мясом делает вкус данного блюда особо ярким и нетривиальным. Порядок приготовления Бульон поровну разделите на две кастрюли и поставьте обе емкости с ним на плиту. Одну конфорку включите на полную мощность, другую - на минимальную. Картошку порежьте маленькими брусочками и, как только бульон в первой кастрюле закипит, опустите их.

Этап второй: Суп с семгой и сыром

Пока морковка с луком обжариваются, порежьте толстой соломкой копченое куриное мясо. Голову и хвостовую часть переложите на тарелку.

После их остывания отделите остатки мякоти семги от несъедобной части не пропадать же добру: Пока отложите эти кусочки рыбы, они добавляются в суп на последнем этапе приготовления. Рыбный бульон верните в кастрюлю.

Ингредиенты

Картофель нарежьте стандартными для супа кубиками или брусочками. Морковь крупно натрите либо нарубите соломкой.

Когда процеженный бульон закипит, добавьте в него ломтики картошки. Варите на среднем огне до мягкости. Выложите в сковородку морковь.

Этап первый: Основа под сырный суп

Поджарьте до корочки, помешивая. Готовьте, пока лук не станет прозрачным и мягким.

На 4 литра супа я положила 2 плавленых сырка и граммов 70 твердого сыра. Можете использовать только 1 сорт, но с несколькими видами вкус супа получается более богатым и насыщенным. При выборе сырков обратите внимание, чтобы это был действительно сыр, а не дешевый сыросодержащий продукт.

Влейте чуть подогретые сливки. Однородности добиваться не. В кастрюлю к почти готовому картофелю добавьте нарезанные средними кусочками брюшки либо филе семги.

Оно варится быстро, не более 10 минут. Следом добавьте сливки с овощами.

Положите тимьян и крупно перемолотый перец. Но учтите, что сыр даст солоноватый привкус.

Читайте также:
Огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Курица в духовке целиком рецепты с фото с рисом
Рецепты супа из шампиньонов с вермишелью
Рецепт салата креветки яйца помидоры
Рецепт вкусного супа с сыром и шампиньонами
Свекольная ботва рецепты на зиму для заправки на суп
Рецепт крема из масла для украшения торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *