Перейти к контенту

Рецепт вкусного супа из минтая

Это лишь один рецепт из великого кулинарного множества. Стоит отметить, что рыбный суп из филе минтая, за основу которого взята рыба, плавленный сыр и лук, вкуснее будет при наличии большого количества последнего. Если есть желание подчеркнуть аромат этого супа, не бойтесь добавить его чуть.

Рецепт 1: Овощной суп из минтая

Конечно, из минтая можно приготовить не только такой вкусный суп, какой мы вам предложили. Одним из главных моментов в приготовлении пищи является правильный выбор продуктов. Вкусовые качества блюда напрямую зависят и от свежести товара, и от его внешнего вида.

Выбирая минтай, старайтесь обращать внимание на то, как он хранится у продавцов. Если рыба хранилась при температуре ниже 10 градусов, то такое хранение считается неправильным и нежелательным для последующего приготовления. Минтай при размораживании может иметь запах, сравнимый с ржавчиной.

Суп из минтая – общие принципы приготовления

На нем обязательно должна быть ледяная глазурь, отсутствие которой может привести к высыханию. При правильном хранении он имеет достаточно четкий рисунок на коже и белую брюшину. Варить их на небольшом огне до полуготовности. Пока рис с вкуного варятся, не будем терять время. На растительном масле обжарьте лук и морковь.

Когда зажарка приобрела классический золотистый оттенок, добавляем к ней болгарский перец. Теперь, не забывая помешивать, доводим овощи до готовности.

Рыбный суп из минтая

Отставляем их в сторону и возвращаемся к нашей кастрюле. Кладем в нее филе рецпет и варим рыбу до тех пор, пока не приготовятся рис и картошка. В зависимости от того, какой рис вы выбрали, это займет от 5 до 8 минут если вы привыкли предварительно замачивать рис, то и того меньше. Суп можно считать практически готовым. Последний штрих — добавляем обжаренные овощи.

После того как суп снова закипит, выключите огонь. Затем сюда добавляется лавровый лист и розмарин. Через минуты кастрюля убирается с огня.

рецепт вкусного супа из минтая

Вымытую и нарезанную зелень петрушки используют в качестве украшения каждой тарелки супа. С таким супчиком сочетаются салаты из морепродуктов и запеченная рыба более благородных сортов. Суп из филе минтая с луком-пореем Приготовить суп из филе минтая с луком пореем можно буквально за 40 минут.

рецепт вкусного супа из минтая

Этот рецепт понравится тем, кто любит готовить быстро, но полезно и вкусно. Ингредиенты Вода холодная из фильтра — 2,5 литра. Картофель — гр.

Читайте также:
Куриный суп из брокколи рецепт с фото
Булочки с повидлом в мультиварке рецепты
Курица в китайском соусе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *