Перейти к контенту

Гороховый суп в мультиварке редмонд рецепт

Крышку мультиварки можно не закрывать во время жарки и поджарить все нужные продукты в чаше с добавлением подсолнечного масла. Морковку и лук нужно почистить перед жаркой. Репчатый лук предварительно следует мелко нарезать и добавить к мясу, чтобы довести до готовности.

После того как лук подрумяниться добавьте морковку и обжарьте ее вместе с луком и мясом. Время от времени перемешивайте все ингредиенты, чтобы они все хорошо подрумянились. Морковку вы можете либо натереть на терке, либо же порезать ножом кубиками или соломкой, на свое усмотрение. Овощи и мясо следует во время жарки подсолить и поперчить по вкусу.

На этом зажарка готова. В таком случаи не отчаивайтесь, вы все же сможете выполнить в мультиварке и зажарку, не используя плиту и гору посуды, муюьтиварке можно сделать просто в другом режиме. Процесс по созданию зажарки у вас займет источник.

Рецепт: Гороховый суп в мультиварке Поларис и Редмонд

Подготавливаем мясной бульон Если вы любите супы на бульоне вы можете сварить гороховый суп на бульоне, заменив воду на ранее приготовленный бульончик. Для этого вам потребуется положить в чашу мясо для здесь, специи по вкусу соль, перец, травы и залить водой. Спустя час ваш бульон будет готов. Финальный этап — смешиваем ингридиенты. Картофель нужно вымыть, почистить и порезать мелкими кубиками.

гороховый суп в мультиварке редмонд рецепт

Теперь следует выложить все нужные компоненты в чашу мультиварки последовательно, от этого зависит наваристость и густота супа. Сначала выкладывайте бекон, ребрышки копченые или любое ссылка мясо. После в чашу ложится зажарка, а именно морковь и лук.

Сверху на овощи выкладывайте сырой нарезанный картофель. И только в самом конце вы должны выложить горох, который мы заранее промыли и замочили в воде. Залейте все ингредиенты водой или бульоном и можете ставить суп готовиться.

Прибор выставить в режим жарки на 5 минут. По происшествию времени переложить готовую заправку в отдельную емкость. Картофель очистить от кожуры, промыть, порезать небольшими кубиками и выложить в чашу прибора. Вымыть мясо, отправить в емкость мультиварки. Туда же засыпать горох.

Приготовим необходимые продукты:

По истечению времени вынуть из чаши готовое мясо, порезать его кубиками. Порезанное мясо обжаривать на растительном масле в сковороде примерно 10 минут. Готовую баранину снова отправить в мультиварку, также добавить в чашу заправку из лука, моркови и томатов. Порезать соломкой болгарский перец, добавить к содержимому устройства.

Мультиварку плотно закрыть крышкой, выставить режим варки на 20 минут.

Читайте также:
Рецепты как приготовить кабачки с мясом
Рецепт шампиньонов в духовке с маслом
Рецепт крабовый салат с сухариками рецепт
Готовим кашу в мультиварке рецепты
Быстрый ужин из мяса на скорую руку рецепты с фото
Рецепт котлет если нет яиц
Пожарские котлеты рецепт от бабушки эммы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *