Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриных желудков фото

Предварительная обработка желудков

Вот тут-то и проявляется вся женская кулинарная фантазия. Что только не придумаешь, чтобы близкие не чувствовали себя ущемленными!

Ведь от вкусной еды очень многое зависит, хотя бы наше настроение. Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков.

Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей: Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно. Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные.

рецепт приготовления куриных желудков фото

Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром. Варятся желудочки час в подсоленной воде.

Потом их можно потушить или просто обжарить, а можно придумать что-нибудь интересное. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см.

Новинка 9.1.2018

Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.

Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.

Как приготовить куриные желудки?

Тушеные в сметане куриные желудочки Понадобится: Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.

Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе. Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать посетить страницу, мелко нарезать. Все салаты желательно после приготовления ставить в холодильник на несколько часов.

Большинство компонентов после этого пропитываются соусом, маслом или майонезом и становятся мягче. Приготовить можно не только пупки, но и печенку. Как правильно приготовить куриную печень.

Сколько варить?

Какие же вкусные получаются окорочка в мультиварке! Убедитесь и вы.

Точно вернетесь еще не раз за рецептами. О том, как приготовить суп с клецками, можно узнать в этой статье. И вопрос с обедами решен!

В несоленой воде при варке любые продукты лучше развариваются, в том числе и куриные желудки.

Читайте также:
Рецепты приготовления блюд с лавашом
Котлеты свиные в пароварке рецепты с фото
Рецепт томатного соуса для итальянской пиццы
Рыбные котлеты в духовке рецепт поваренок
Рыбные котлеты диетические рецепт на пару в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *