Перейти к контенту

Колбаса из куриной грудки рецепт в духовке

Домашняя куриная колбаса, без сомнения, лучше любой колбасы из магазина

Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки, смотрите по консистенции фарша, много сливок сделают его слишком жидким и будет неудобно сделать колбасу.

Пищевую пленку размотать и положить на стол в два слоя, выложить фарш и свернуть колбасой. Концы с двух сторон завязать.

Если фарш все же получился жидким, нужно будет пригласить помощника. Теперь еще дополнительно обернуть пленкой несколько раз, чтоб при нагреве пленка не лопнула и фарш не вытек.

В удобной для запекания форме: Можно даже использовать глубокую сковороду. Выложить куриную колбасу без кишки и налить воды, чтоб покрыло половину продукта.

Ингредиенты

Поставить в разогретую духовку и печь минутзависит от мощности вашей духовки. Спустя время достать колбасу, охладить и можно кушать.

Получается вкусный и полезный продукт. Вкус совсем не как у магазинной колбасы, а чувствуется мясо и специи. Для большей схожести колбасы с магазинной можно перевязать декоративной веревкой Теперь можно сделать вкусный бутерброд с кллбаса куриной колбасой, приготовленной своими руками в домашних условиях.

Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без кишок — рецепт с фото:

Так же такая домашняя колбаса, из куриной грудки, станет хорошей закуской с овощами. Помимо этого мне понадобилась пищевая плёнка и пергаментная бумага. Их можно купить практически в любом супермаркете и стоят они совсем недорого. И ещё — немного обычных швейных ниток.

Одним словом, я использовала всё самое доступное. Кстати, рецепт отлично подойдёт и тем, у кого есть блендер. Тогда процесс станет более быстрым и простым.

Куриное филе — г. У меня было две грудки.

колбаса из куриной грудки рецепт в духовке

Отделив мясо от кости, как раз такой вес у меня и получился. Яичные белки — 3 штуки. Желтки вообще не понадобятся.

Но использовать их в любое блюдо менее проблематично, чем белки. Поэтому, я уверена, что они не пропадут и не задержатся у вас в холодильнике! Сливки или сметана — мл.

Она подошла для этого рецепта. Я использовала белый, чёрный и зелёный. О них я напишу отдельно по ходу рецепта.

колбаса из куриной грудки рецепт в духовке

Отделила филе грудки от косточки и промыла. После этого взбила миксером пецепт насадками, предназначенными для тяжёлого теста. С блендером ещё проще: Добавила белки, соль, молотые перцы. Размешала и пустила холодную!

Выбирая размер для будущих колбасок, соотнесите его с кастрюлей, в которой будете их варить.

Читайте также:
Куриный салат коктейль рецепт с
Рецепты салатов из огурцов помидоров и колбасы
Запеканка картофельная в духовке рецепты
Рецепты котлет из фарша без молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *