Перейти к контенту

Кабачки с картофелем и мясом рецепты приготовления с фото

Рекомендую

Нарезанный лук перекладываем в тарелку. То же самое можно сказать и про кабачок, правильно нарезанный кубиками, кабачок не только придаст дополнительного смака вашему блюду, но и украсит.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу. Но, честно говоря, мне лень потом выковыривать застрявший чеснок и мыть еще дополнительные инструменты.

У нас всего-то один зубчик - пара минут и готово. Измельченный чеснок перекладываем в мелкую тарелку. Каждый из ингредиентов обжариваем на сковороде до полуготового состояния.

Можно по очереди, а можно взять две сковороды, включить режим "энерджайзер" и ускорить процесс. Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного картояелем.

кабачки с картофелем и мясом рецепты приготовления с фото

На первую выкладываем нарезанный лук, на вторую - картофель. Картофель готовится дольше, поэтому все внимание луку.

Обжаривайте его, помешивая время от времени, пока не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте к луку морковь, перемешайте. Самое приготовения перемешать картофель на второй сковороде. Обжаривайте лук и морковь на среднем огне примерно 5 минут, лук не станет светло-желтого цвета, а морковь размягчится.

Перемешайте картофель на второй сковороде. Выключайте огонь под обеими сковородами.

Ингредиенты:

Все, первый этап прошли. Переложите лук и морковь в кастрюлю, налейте в сковороду немного горячей воды, обмойте ее и вылейте жидкость к овощам.

Вторым слоем выложите обжаренный картофель. Положить в сотейник нарезанное мясо.

По вкусу добавить перец и чайную ложку соли. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, приготоления тех пор, пока мясо не приобретет коричневатый оттенок примерно минут. Тем временем займитесь картошкой и кабачками — нарежьте овощи небольшими кубиками.

Похожие рецепты

Уменьшите огонь до половины. Добавьте соевый соус, сахар, саке и мерин или водку.

кабачки с картофелем и мясом рецепты приготовления с фото

Положите в мясо сначала картошку и минут через пять — кабачки. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить лук до полготовности, так чтобы он стал рейепты и приобрёл приятный запах.

Добавить обжаренный лук в кастрюлю к мясу. Почистить и нарезать небольшими кубиками картошку. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Добавить обжаренную картошку в кастрюлю к мясу. Обжарить в течение 3—5 минут на среднем огне стручковую фасоль.

Читайте также:
Рецепт дюкана суп с грибами
Котлеты рыбные с манкой рецепт
Легкий рецепт торта быстро и вкусно
Диетическая кабачковая пицца рецепт с фото
Суп из картофеля и лука-порея рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *