Перейти к контенту

Мясо с болгарским перцем рецепт

мясо с болгарским перцем рецепт

Затем замесить все тесто пальцами. Если нужно еще немного воды - ничего страшного.

Просто помните, что тесто должно легко отходить от стенок миски, нигде не должно быть кусков теста, масла или муки. Как и другое тесто, это тесто нужно положить на 30 мин в мешок и в холодильник перед тем, как раскатывать.

Оно хорошо замораживается, но перед использованием его нужно тщательно разморозить и довести до комнатной температуры.

Читайте также:
Рецепты бисквитов в домашних условиях в духовке
Блюда пп в духовке рецепт с фото
Таратушки рецепт на кефире в духовке
Рецепт мясо мираторг в духовке
Салат с салатом айсберг рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *