Перейти к контенту

Суп пюре из картошки и моркови рецепт

Не забывайте, что все овощи должны приготовиться одновременно, поэтому кусочки нужны примерно одинаковые. Сельдерей очистить и потереть на терке.

Новинка 22.2.2018

Репчатый лук порезать кубиком, а чеснок просто измельчить. Лучше все проделывать в следующей очередности.

Сначала около двух минут обжарить лук. Затем к нему еще на 2 минуты добавить натертый корень сельдерея.

И уже в конце порезанную морковь и чеснок. Всё вместе обжаривать еще минуты Я делаю всё это в кастрюле с толстыми стенками, в ней же после и варю суп.

Если у вас нет такой кастрюли это может быть и утятницато обжаривайте в простой сковороде, а после переместите в обычную кастрюлю, где и продолжите варку. К обжарке добавить бульон и порезанный картофель. Довести все до кипения реецпт варить около 20 минут до полной готовности овощей. Если вилка свободно входит в картофель и морковь, то всё сварилось. Примерно за 5 минут до конца варки добавить майоран, соль и перец.

Калькулятор рецепта

Кстати, этот суп очень любит соль. Следующий ссуп - пюрировать все погружным блендером. Когда семена немного потемнеют, добавить в сковороду натертый корень имбиря и кусочки нарезанной моркови. Обжариваем пряности Пассеровать морковь на среднем огне, изредка перемешивая.

Рецепт морковного супа-пюре:

Пассеруем читать статью В кастрюлю, где уже варится картофель, переложить содержимое сковороды и варить до готовности овощей. Отвариваем овощи Снять с огня и дать супу немного остыть. Измельчить его с помощью блендера при необходимости, чтобы суп-пюре получился более однородным, можно отлить часть бульона, овощи измельчить ногой блендера, а затем добавить отлитый бульон и перемешать снова блендером. Если нет блендера, кусочки картофеля и моркови можно картошпи вручную картофелемялкой толкушкой и, постепенно доливая в пюре бульон, взбить венчиком массу до получения более однородной пюреобразной консистенции. Пюрируем морковный суп Поставить кастрюлю с морковным супом-пюре снова на огонь, насыпать соль, куркуму, перец, сухую зелень и варить после закипания еще пару минут. Затем добавить сок лимона количество зависит от сладости моркови и кислоты лимонаперемешать и выключить огонь.

Суп-пюре из моркови готов Перед подачей можно добавить уже в тарелку немного свежей пряной зелени. Вместо хлеба хорошо подойдут хлебцыгренки, лепешки паратхи или чапати.

Читайте также:
Пицца с шампиньонами колбасой и сыром рецепт с фото
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей тонкое рецепт
Баклажаны на зиму простые рецепты в мультиварке
Суп с плавленым сырком рецепт с фото
Рецепт маринада для шашлыков из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *