Перейти к контенту

Рецепт наливного пирога с мясом

Обжарьте их в растительном масле, а когда выпарится влага, добавьте мелко нарезанный лук.

Еще через 5 минут добавьте фарш. Перемешайте продукты, добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте их еще 10 минут.

Пока жарится начинка, займитесь мяссом. В глубокой миске смешайте сметану, соль, яйца и сахар. Просейте муку и взбейте продукты венчиком. Круглую форму диаметром 28 см застелите пергаментом.

Рецепт и фото заливного пирога с фаршем

Вылейте в нее половину теста, а на него положите начинку. Разровняйте фарш и грибы ложкой, залейте их оставшейся смесью. Поставьте форму в разогретую до градусов духовку.

Запекайте угощение 50 минут, затем погасите огонь и дайте пирогу постоять в печи еще некоторое время. Рецепт заливного пирога с фаршем Начинку для ленивой выпечки можно приготовить из разных продуктов. На этот раз мы предлагаем дополнить фарш морковью и картофелем.

Рецепт заливного пирога с фаршем

Обжарьте в растительном масле г мясного фарша и 1 тертую морковь. Не забудьте посолить продукты и приправить их специями на свой вкус. Очистите 2 картофелины и натрите их на терке. Смешайте в отдельной посуде г сметаны, 3 столовых ложки майонеза, 2 куриных яйца и немного соли. Рекомендуем попробовать наливной пирог на кефире с мясом и картошкой. Готовить его несложно, именно поэтому такой пирог иногда называют "ленивым", а рецепт с пошаговыми фото поможет вам испечь вкусный и сытный пирог на обед или на ужин.

Как приготовить пирог с мясом и картошкой из жидкого теста Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого нужно мясо смолоть на мясорубке и обжарить на растительном масле около минут, не забывая помешивать. Посолить по вкусу, добавить специи. Дать мясному фаршу немного остыть и ещё раз пропустить его через мясорубку.

Приготовление

Можно воспользоваться и другим способом приготовления мяса для начинки: В этом случае начинка получается немного более жирной. Картофель нарезать тонкими кружочками не толще 2 ммлук и зелень мелко покрошить, морковь натереть на мелкую тёрку.

Порезанный картофель опустить в кипящую подсоленную воду на минуты, затем вынуть из воды и подсушить. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку морковь, немного воды, зелень и тушить несколько минут. Разделить тушеные овощи на две части. Одну часть смешать с мясным фаршем, другую часть — с картофелем.

Ингредиенты

Пришло время приготовить тесто на кефире для пирога с мясом и картошкой. Для этого в глубокую ёмкость вылить кефир, насыпать нлаивного и оставить примерно на пять минут.

Затем в кефир вбить яйца, добавить подсолнечное масло, соль и всё перемешать. Понемногу подсыпая муку и постоянно размешивая ложкой, замесить тесто.

Читайте также:
Рецепты из рисовой каши в мультиварке
Салат с огурцом и яйцом и сыром рецепт
Рецепты тортов готовим с любовью
Рецепт китайского салата из картошки
Картофельная запеканка с отварным мясом в духовке рецепты с фото пошагово
Рецепты салатов цезарь с курицей и сухариками
Рыбные котлеты из хека рецепт детям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *