Перейти к контенту

Рецепт супа из сырков плавленных с грибами рецепт

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки.

Недавно просмотренные

Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Брокколи помойте, разделите на отдельные соцветия. Очищенный картофель нарежьте дольками средних размеров.

Сырный суп с копченой колбаской

Кастрюлю наполните водой и поставьте на огонь. Подождите, пока закипит вода, введите соль и перец.

Поместите все компоненты блюда, кроме плавленого сырка. Варите примерно 15 минут, после чего введите порезанные на кубики сырки, готовьте еще 10 минут.

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Снимите с плиты, дайте настояться 20 минут. Подавая на стол, посыпьте блюдо измельченной зеленью.

рецепт супа из сырков плавленных с грибами рецепт

Сливочный грибной суп из свежих шампиньонов с плавленым сыром Для приготовления сливочного грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром используйте: Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.

Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то можно использовать. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до чырков корочки.

Плавленый сырок и грибы - отличное сочетание

Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре Картофель, морковь, лук в неизменном количестве готовим так же в 2-х литровой кастрюле Грибы жареные — гр. Сыр плавленый для супа — гр. Специи, зелень У некоторых нецепт есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее. Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из .

Читайте также:
Пожарские котлеты рецепт от бабушки эммы
Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт в мулинекс
Котлеты из печени рецепт в мультиварке
Постный плов с грибами в мультиварке рецепты
Рецепты куриного супа в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *