Перейти к контенту

Печем пироги в духовке рецепты

Электрическая духовка

А удивить меня было сложно. Бабуля наш, такую сдобу выпекала, закачаешься! Но здесь… Это было нечто!

печем пироги в духовке рецепты

Пирожки просто таяли во рту. Конечно же, я выпросила рецепт. Особенность ее теста в том, что часть муки для опары заваривается кипящим молоком. Еще и часть муки заваривать.

Популярные рецепты быстрых пирогов:

Очень рада, что решилась его приготовить и вам тоже советую. Ну, очень классные пирожки получаются! Там фигурирует 1,5 л молока и 3 кг муки.

Это на 5 кг теста: Для теста нам потребуется: Сахар — 6 ст. Вода — ст. Оставшееся молоко 1 стакан нагреваем до градусов то есть до теплого, но не горячего состояниярастворяем в нем 80 грамм сахара и вливаем в заваренную муку.

Добавляем дрожжи и все смешиваем до однородности. Опара по густоте должна напоминать сметану средней густоты.

На фото выше, постаралась все показать. Наше жидкое тесто накрываем и отправляем в теплое место на минут. Я воспользовалась мультиваркой температура — 35 градусов. По прошествии этого времени, опара увеличивается в ,5 раза. Они предпочитали чаще всего использовать оуховке качестве начинки морепродукты, изредка использовали мясо, и, похоже, совсем не использовали сладкую начинку.

Классическая рецептура пирога, какой ее знают современные люди, впервые была разработана на Руси. В те времена кулинарные таланты молодых хозяек признавались только тогда, когда они могли наготовить сытных и вкусных пирогов для гостей.

Если гостям нравились кулинарные изыскания, такой дом находился в почете, а хозяйка признавалась истинной мастерицей своего дела. На Руси чаще всего пекли мясные и рыбные пироги, но умели готовить также и сладкие блюда. Именно из русских земель эта прекрасная традиция перекочевала в Европу.

Сообщить об опечатке

Это произошло благодаря стараниям немецкого ученого Адама Олеария, в книге которого упомянут рецепт традиционного русского блюда — пирога. Постепенно пирог стал приобретать все большую популярность в Европе. Со временем в каждой европейской стране появились свои разновидности этого блюда: Пирог можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке. Однако считается, что конечный результат будет не один и тот.

Особенности приготовления пирога в мультиварке Хотя существует мнение, что когда-то мультиварки полностью заменят духовые шкафы, вряд ли это случится на самом деле. В новомодном устройстве до сих пор не получается приготовить некоторую кулинарию, поэтому классический способ приготовления пирога — использование духового шкафа духовки.

Газовая духовка

Некоторые пироги, впрочем, отлично получаются и юуховке мультиварке например, ягодные и фруктовые пироги, запеканки, бисквиты, манники. Если пирог не получился, возможно, не были соблюдены инструкции по эксплуатации.

печем пироги в духовке рецепты

Во время эксплуатации мультиварки не нужно открывать ее крышку, иначе пирог получится вялым, не вкусным и сырым.

Читайте также:
Суп с бараниной рецепт приготовления в домашних
Молодая картошка в духовке рецепт с кожурой рецепт
Рецепт суп лапша без картошки рецепт с фото
Блюда из баклажанов с мясом рецепты с фото простые и вкусные
Тушеное мясо вкусные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *