Перейти к контенту

Закрытый пирог с курицей рецепт с готового дрожжевого теста

Оборачиваем тесто пленкой или кладем в пакет.

Кладем в холодильник на то время, пока будем заняты приготовлением начинки. Начинка для пирога с курицей и грибами Варим куриное филе до полной готовности. После закипания достаточно будет минут.

Рецепт дрожжевого теста

Мытые шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде, добавив немного масла. Нашинковываем лук полукольцами или кубиками. Добавляем на сковороду к грибам.

Жарим до легкой золотистости. Готовое филе не крупно нарезаем.

Описание приготовления:

Я не стал фотографировать сам процесс отваривания курицы отдельно, поскольку описывал эту процедуру в своих рецептах не раз и даже не два, да и сложного там на самом деле нет ничего…Итак, отвариваем курицу и получаем миску разобранного мяса для приготовления пирога с курицей, Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, Зелень нарубаем не очень мелко, По этому адресу итоге получаем все то, что изображено на фото рецепта и что необходимо для приготовления пирога с курицей: Для того чтоб выходил горячий воздух, делаем в пироге одно или два отверстия, После чего запекаем наш пирог с курицей в духовке около минут при температуре градусов точное время, режим запекания и температуру корректируем по документации своей духовки!!! Готовый пирог с курицей только что вытащенный из духовки сразу же намазываем сливочным маслом, накрываем чистым полотенцем, даем ему минут 20 постоять, после чего, Пирог с курицей можно нарезать на кусочки, и сразу же подать на стол.

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отписанного выше рецепта пирога с курицей! Примечания Пирог с курицей получится еще более пышным и вкусным, если дать слепленному и уложенному на противень пирогу перед отправкой его в духовку некоторое время постоять, чтоб тесто немного поднялось.

Видео рецепт открытого пирога с курицей Мой собственный видео рецепт приготовления вкусного пирога с курицей. Не совсем тоже самое что и предложенный фото рецепт, но тоже очень вкусно получается!

Вкусная и сытная выпечка. Последнее изменение Вторник, 01 ноября Но рыхлитель просто перемешивается с мукой, а мода требует предварительного гашения кислотой соком лимона, кефиром, уксусом. Иначе готовая выпечка дрлжжевого иметь неприятный вкус.

Не вздумайте снова ставить его в духовку. Остывшее изделие просто высохнет и станет жестким. Лучше отправить выпечку на минут в микроволновую печку, и проблема будет решена. Так же можно делать с котлетами, чебуреками, беляшами и другими изделиями.

Читайте также:
Быстрое приготовление блюд рецепты вторых блюд
Куриная грудка рецепты в мультиварке в фольге рецепты
Рецепты для мультиварки скороварки орсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *