Перейти к контенту

Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото из дрожжевого

Оставляем так на минут, пока тесто не всплывет. А сами, не теряя времени, займемся приготовлением капустно-мясной рирог. Подготовьте капусту к тушению. Вымойте, снимите верхние поврежденные листья, разрежьте на две половинки и нашинкуйте. В разогретую сковородку налейте немного подсолнечного масла, положите туда нашинкованную капусту, залейте ее молоком, посолите, закройте мясоом и оставьте тушиться около 20 минут. В конце приготовления снимите крышку — если жидкость осталась, дайте ей возможность выпариться. Пока капуста тушится, подготовьте фарш. Пропустите мясо через мясорубку. Выложите на раскаленную сковородку мелко нарезанный лук и пассеруйте его несколько минут, добавьте фарш и обжаривайте до полной готовности.

Продукты (ингредиенты) для рецепта

Смешайте готовую тушеную капусту с готовым фаршем. Попробуйте на вкус, если нужно — добавьте соль и перец.

Если вы почувствовали гармоничный, сбалансированный вкус — значит, фарш готов. Теперь вернемся к тесту.

Описание приготовления:

Мы оставили его, залив водой на 20 минут 5 шаг. По истечении этого времени оно должно всплыть на поверхности воды. Когда тесто в кастрюле всплыло, воду нужно слить. Добавьте в тесто полстакана сахара, а лучше сахарную пудру, и перемешайте.

Ингредиенты:

Посыпьте чистый стол мукой умеренно, не переборщите и подмесите тесто до такого состояния, чтобы оно стало мягким, упругим, эластичным и не липло к рукам. Разделите тесто на две половинки: Раскатайте два тз согласно форме, в которой будете выпекать форма для выпекания или противень. Форму для выпекания или противень смазываете маслом. Формируйте тесто по форме так, чтобы оно выходило на бортики.

Закройте бортики и сделайте пальчиками защипы-косички. Сделайте проколы по всей поверхности крышки пирога зубочисткой можно в виде рисунка, проявите фантазию.

Пирог с мясом «Чизбургер»

Теперь готовое изделие должно отдохнуть расстояться 15 минут перед выпеканием в теплом месте. Отправить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

пиррог Добавить фарш на сковороду, посолить и поперчить по вкусу при желании можно добавить любимые специи или орешки. Готовый фарш снять с огня и остудить.

Информация

Руки смазать растительным маслом и переложить примерно три четверти теста в форму для запекания. Рпцепт тесто настолько мягкое, что прекрасно поддается любым действиям. Оставшимся тестом нужно закрыть верх, тщательно распределив его над начинкой.

После этого процесса тесту нужно немного отдохнуть. Форму необходимо накрыть и поставить в теплое место на минут. Чтобы дать возможность выходить доожжевого в тесте нужно сделать небольшие дырочки. Такого рода тесто довольно быстро затягивается, поэтому стоит зафиксировать отверстия например с помощью макарон. Теперь пирог можно дрожжеуого в предварительно разогретую духовку на минут. Процесс готовности теста приблизительно 1,5 часа. Как вымешивать тесто После этого на муку высыпаем на стол грамм выкладываем из кастрюли все тесто и начинаем его вымешивать с краев в середину. Руки лучше смазать растительным маслом, увидеть больше тесто не прилипало. При необходимости можно досыпать муку, чтобы тесто не приклеивалось к столу. Значит тесто достаточно насытилось воздухом и хорошо вымесилось. Мясная начинка для пирога Обжарить мясо на растительном масле с луком репчатым. Почистить картофель, нарезать соломкой и смешать с мясом. Большую часть используем как нижний корж. Раскатываем и выкладываем на лист противень смазанный растительным маслом. Выкладываем начинку чуть-чуть отступив от краев.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепт говяжье сердце
Суп из белых грибов замороженных рецепт с фрикадельками
Курица с лимоном на сковороде рецепт
Пирожки и булочки в духовке рецепты
Цезарь салат рецепт с перепелиными
Рецепт мяса в подливе
Мешочки из блинов с начинкой из крабовых палочек рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *