Перейти к контенту

Мясо тушеное с брокколи рецепт с фото

Мясо быстро промываю под проточной водой, и разрезаю на небольшие кусочки, добавляю в сковороду.

Масло как раз успело нагреться, но не раскалиться. Во время всей готовки сковорода у меня стоит на маленьком огне и блюдо получается тушенным. Шаг 2 Задать вопрос Овощи сразу друг за другом добавляю в сковороду к мясу.

Я начала с моркови, поскольку времени для ее готовки требуется. Шаг 2 Разогреваем на сковороде постное масло нужно брать рафинированное масло, без запаха.

Помещаем на сковороду мясо, обжариваем на небольшом огне. Лук и морковь измельчаем, добавляем к мясу, когда оно уже немного обжарится.

Комментировать этот рецепт

Теперь можно посолить и поперчить гуляш. Шаг 3 Добавляем соцветия брокколи.

Ташеное цветную капусту с брокколи. Подливаем соевый соус и тушим все 5 минут. Перекладываем мясо в вок к овощам, докладываем кусочки нарезанного тоненько помидора.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Тушим все вместе до полной готовности в течение минут. Если вам покажется, что нужно больше соуса, добавьте немного воды.

Пробуйте на вкус, проверяя блюдо на количество соли и переца. Готовую капусту брокколи выловите шумовкой и выложите на тарелку.

Ополосните холодной водой кусок мяса для тушения. Очистите и нарежьте полукольцами фиолетовый лук.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте соус маринадв котором будет тушиться мясо свинины. В миску налейте соевый соус.

Всыпьте к нему специи. Добавьте кетчуп или томатный соус.

Читайте также:
Рецепт салата из одуванчиков видео
Рецепты от сержа марковича мясо
Рецепт кабачковых блинов и оладьев
Торт шоколадно лимонный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *