Перейти к контенту

Наггетсы в домашних условиях в духовке рецепт

Куриные наггетсы с кукурузной мукой

Выложите готовые кусочки на салфетку. Подавайте горячими, хотя и холодные они вкусные. К ним подойдут свежие овощи или салаты из свежих овощей, а также соусы и ы.

Куриные наггетсы из рубленого мяса Наггетсы можно сделать не только из цельных кусочков, но из фарша — мелко рубленного филе. В такие хорошо класть разные добавки, например, мелко порезанную зелень или тертый сыр. Именно с сыром и будет следующий рецепт. Ингредиенты для рецепта пармезан домашоих другой сыр — 50 грамм панировочные сухари — грамм яйцо — 1 Готовим ссылка наггетсы из рубленого мяса Вымойте, обсушите и мелко порубите куриное филе.

Ингредиенты

Яйцо взбейте, смешав белок с желтком до однородной смеси. В миску положите фарш и крупно натертый сыр, перемешайте.

Сформируйте шарик небольшого размера. Окуните его в яичную смесь. Обваляйте в сухарях, предварительно насыпав их на плоскую тарелку.

Приплюснув, сделайте из шарика шайбочку. Когда сделаете все куриные наггетсы, можно начинать их жарить в нагретом растительном масле.

Инвентарь:

Готовые выкладывайте на бумажную салфетку и обязательно снимайте излишки жира. Наггетсы в домашних условиях получаются более полезными за счет небольшого количества соли, полного отсутствия консервантов и добавок.

Если слой панировки или кляра на твоих наггетсах будет потоньше, они станут более диетическими. Приготовить домашние наггетсы совсем не сложно.

Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения

Чтобы ускорить процесс жарки, просто порежь основной ингредиент курицу или сыр мелкими кусочками. Блюдо получится таким же вкусным, а вот жира в нем будет гораздо меньше.

Рецепт куриных наггетсов ты можешь использовать, чтобы быстро приготовить закуску для друзей; хороши наггетсы и как мясное блюдо в сочетании с легким гарниром. Первый способ, как сделать наггетсы, потребует от тебя минимум самых простых продуктов.

Информация

Рецепт вкусных домашних наггетсов грамм куриного филе или грудки грамм любого сорта твердого сыра Так же тебе потребуется: Даже если ты не знаешь, как готовить наггетсы, все равно справишься с этим рецептом. Курицу можно порезать небольшими кусками любой формы, но для данного блюда лучше всего подходит нарезка на тонкие ломтики продолговатой формы. Куриные наггетсы на кефире дьмашних грудка филе — гр.

Вымойте куриные грудки, просушите их и нарежьте небольшими кусочками. Взболтайте кефир, перелейте его в глубокую пиалу. Во вторую ёмкость всыпьте сушёную паприку, соль, перец и муку. Опустите каждый кусочек курицы сначала в кефир, затем в муку.

Классические наггетсы

После этого повторите действия ещё раз, чтобы получить двойной кляр-панировку. Налейте в глубокую термостойкую посуду масло, раскалите его, убавьте огонь до средней отметки.

Выложите наггетсы для обжарки, доведите до появления золотистой корочки. Приготовьте плоское блюдо и выстелите его бумажными салфетками.

Читайте также:
Котлеты из рубленного мяса свинины рецепт
Белая консервированная фасоль рецепты приготовления
Самые лучшие рецепты салатов рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *