Перейти к контенту

Рецепт чизкейка в мультиварке из творога

Готовим начинку Самое главное в начинке чизкейка — выбрать правильный сыр. Он должен быть без крупинок, присущих творогу, но и в тоже время, пластичным, сливочным, консистенции густой сметаны. Добавляем в сыр сахар и ванилин, перемешиваем. По одному вбиваем яйца, аккуратно перемешиваем не взбиваем. Сыр перед началом готовки должен чизкейкв комнатной температуры — в таком случае его будет легко сбить до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой.

рецепт чизкейка в мультиварке из творога

Взбивать нужно не миксером, а вручную вилкой, венчиком. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании.

Правильное слово не взбивать, а перемешивать. В творог следует добавить ваниль, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером Лимон помоем и вытрем насухо.

С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру. Снимем цедру с одного лимона Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона. Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем.

Похожие рецепты

Сок и цедру лимона вводим в творожную массу Добавим яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком. Теперь следует положить яйца и размешать творожную начинку до однородности Затем добавим сметану и окончательно перемешаем. Добавляем сметану и снова все перемешиваем Творожную массу выльем сверху на песочный корж и разровняем поверхность.

Затем достанем чизкейк из мультиварки и поместим в холодильник на часов. Готовый пирог не следует вынимать из мультиварки.

Лучше просто открыть крышку и оставить его остывать внутри примерно на 6 часов При подаче разрежем на порционные кусочки и украсим любыми ягодами или фруктами. Если вы не уверены в том, что вам удастся удачно извлечь пирог, тогда застелите дно и стенки мультиврке промасленной пекарской бумагой.

Описание приготовления:

Сначала выстилается дно — положите вырезанный из пергаментной бумаги круг, а затем застелите стенки. Выложите плотным ровным слоем печенье и хорошо придавите.

В отдельной емкости смешайте творог с сахаром, а затем последовательно вбейте яйца. Снова перемешайте и добавьте сметану и ванилин. Последний ингредиент, который отправится в творожную смесь — цедра лимона или апельсина. Для этого хорошо вымойте лимон или апельсин под струей холодной воды, а затем обдайте кипятком.

Классический чизкейк в мультиварке из творога

Натрите кожуру на мелкой терке. Цедру добавьте в творожную смесь и перемешайте. Чтобы при выпечке наш пирог творооа растрескался, вымешивать творог нужно очень осторожно.

Читайте также:
Блины в русской печи рецепты
Приготовить рульку в духовке рецепт с фото
Рецепт шоколадных блинов на кефире
Творожный торт без выпечки с желатином и фруктами и печеньем рецепт с фото
Рецепт супа из синеньких и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *