Перейти к контенту

Кулинарны рецепты котлет из минтая

Затем сформируем небольшие круглые или овальные котлеты.

Каждую заготовку обваляем в панировочных сухарях. Нальем на сковороду масло и дадим ему нагреться.

Аккуратно выложим в горячее масло наши котлеты. Обжарим очень вкусные рыбные котлеты из минтая до золотистого оттенка с двух сторон. Затем выложим их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Готовые котлеты вкусные как горячем, так и в холодном виде. Будем подавать их с картофелем, рисом или салатом из свежих овощей и зелени. Приправа для рыбы — 1 ч. Соль — 1 ч.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Тушку помойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Разрежьте рыбу пополам вдоль, удалите хребет, снимите кожуру и внутреннюю пленку. У вас должно получиться два рыбных филе.

Их еще раз промойте и насухо высушите. Картофель, репчатый лук и чеснок очистите и помойте.

На мясорубке со средней решеткой перекрутите филе минтая, луковицы, картофелины и чеснок. С помощью мясорубки сделайте из филе минтая фарш.

Рецепт рыбных котлет из фарша

Замешивание фарша для котлет из минтая: В полученный из филе фарш добавить майонез, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на минут. В это время взять яйцо и разделить белок с желтком.

кулинарны рецепты котлет из минтая

Белок взбить с помощью миксера до образования густой пены, чтобы стояла. Перед взбиванием белок слегка посолить. Достать из холодильника замаринованный фарш.

Приготовление котлет из минтая

Добавить в него крахмал, желток, посолить, тщательно перемешать. В самом конце ввести в фарш взбитый белок.

Перемешивать фарш и взбитый белок очень аккуратно.

Читайте также:
Лесная полянка салат рецепт с фото с опятами и
Рецепты из фарша рыбы в духовке
Рецепт блинов чтобы получились в дырочку
Каша из риса и тыквы рецепт с фото
Рецепты форель стейками в духовке рецепты с фото
Рецепт фаршированного карпа с капустой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *