Перейти к контенту

Картошка в майонезном соусе в духовке рецепт

Когда масса приобретет однородность, добавляем оставшуюся воду.

Выливаем подготовленный соус в сковороду с грибами и луком. Перемешиваем и дожидаемся, пока вся смесь в сковороде подаст первые признаки кипения. Картофель очищаем и нарезаем на кубики, ссылка так, чтобы размер кубика соответствовал размеру нарезанных грибов.

Никакой вкусовой нагрузки это не несет, а в сочетании все продукты будут смотреться гармонично. Итак, нарезанный картофель помещаем в форму для запекания, обильно смазанную сливочным маслом и посыпаем розмарином.

Картошуа рецептами делятся не шеф-повары элитных ресторанов, а обычные женщины из своего опыта, поэтому в них нет непонятных и редких ингредиентов, а только доступные продукты, но в интересной подаче со своими секретами приготовления, которые придают блюдам оригинальность и необычный приятный вкус. Поэтому если не знаете, что приготовить вкусное и быстрое, то зайдите на Мсйонезном, тут постоянно появляются новые рецепты и вы сами можете поучаствовать в этом процессе, если знаете быстрые и несложные блюда и можете запечатлеть на камеру этапы приготовления.

Картофель с розмарином и оливковым маслом

Вы можете стать не просто посетителем этого кулинарного ресурса, с помощью которого сможете каждый вечер готовить быстрый и вкусный ужин по-новому рецепту, а и придумывать свои блюда, делясь на bistrovkusno. Еще раз напомним, что сайт Bistrovkusno является не просто кулинарным порталом. Он делает акцент на рецептах быстрого приготовления с детальной инструкцией — это база кулинарных знаний для современной хозяйки, желающей оставить больше времени на себя и при этом нормально питаться.

Попробуйте и вы, я уверен — этот способ станет и вашим любимым. Отварить можно в подсоленой воде или на пару. Я ставлю чашу от пароварки на кастрюлю с кипящей водой, высыпаю читать, присаливаю и под крышкой готовлю до мягкости.

Пока картофель готовится, прогреваю духовку до градусов и готовлю майонезно-чесночный соус. Чищу чесночные дольки, натираю через мелкую терочку для специй.

Другие новости по теме:

Смешиваю майонез с тертым чесноком. В майонез можно добавить щепотку прованских трав или паприку, карри, подкислить лимонным соком. Если майонез жидкий, загустите его ложкой пшеничной муки.

Мука свяжет все компоненты и не даст растечься соусу при запекании, он останется на картофеле, а не стечет на дно формы. Форму для запекания или противень я выстилаю фольгой.

Картошка в сметанном соусе. Фото

Это еще один мой совет. Выложите в глубокую огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом, посолите по вкусу. Добавьте нарезанную соломкой морковь и душистый перец горошком. При желании приправьте небольшим количеством натертого мускатного ореха, можно также использовать сушеные пряные травы, такие как укроп, розмарин, тимьян. Картошра отдельной чашке смешайте сметану со сливками до однородной консистенции.

Выпекайте блюдо не менее 35 минут. Проверьте мягкость овощей и подавайте блюдо к столу.

Картофель с розмарином и оливковым маслом Ингредиенты:

Читайте также:
Кулинарные рецепты салатов из трески
Аль капоне пицца рецепт
Рецепт суп из замороженной брюссельской капусты
Блюда из баклажанов с мясом рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *