Перейти к контенту

Рецепт мясо картофель перец помидоры

рецепт мясо картофель перец помидоры

Я для своих домочадцев такое рагу люблю делать со свининой или с куриным филе. Пробовала готовить и с говядиной, но говяжье мясо получается немного суховатым.

Мясо с овощами – подготовка посуды

По выбору овощей у меня особых рекомендаций нет, главное, что бы все было свежее. Еще один небольшой момент, но важный момент: Для любителей более острых блюд советую перца добавлять 1 ч. Начнем приготовление нашего рецепта с подготовки овощей.

Морковь чистим от кожуры картофаль с помощью острого ножа нарезаем тоненькой соломкой. У болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами и затем, перчик нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами.

Чесночные зубчики, очищенные от кожуры нарезаем тоненькими пластинами. За это время мы успеем подготовить мясо. Любой вид мяса идеально вписывается в состав блюд с зеленой фасолью, помидорами, морковью, артишоками, баклажанами, перцем, картофелем, луком, чесноком и.

Жареная картошка с болгарским перцем и помидорами

Ограничений фантазии практически нет! Мясо с овощами — подготовка продуктов Приобретая мясо в магазине, отдайте предпочтение сочной части туши. Например, корейке, свиной шейке, срезке или крупному окороку. Мясо не должно быть слишком жирным или, наоборот, слишком постным.

Оно должно быть равномерно окрашенным, не слишком пррец, иметь упругую пружинистую структуру. Перед приготовлением мясо выньте из морозильной камеры, большими кусками промойте в проточной воде и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Затем приступайте к нарезке на порционные куски ломтики. При необходимости ломтики отбейте кухонным молотком, тряпкой или тыльной стороной ножа, прикрыв их полиэтиленовой пленкой.

Ингредиенты

Овощи перед приготовлением необходимо перебрать, хорошенько промыть и очистить от кожуры. Травяные овощи в очистке не нуждаются, их достаточно промыть и опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.

Капустные овощи следует освободить от загрязнений, повреждений и кочерыжки. У цветной капусты удаляется стебель с зелеными листьями. Стручковый перец освобождается от плодоножки и семян. Мясо с овощами — подготовка посуды Выбор и подготовка посуды играет немалую роль в приготовлении качественного и здорового блюда.

Читайте также:
Суп гороховый с курицей. рецепт с фото
Мясо по строгановски рецепт из печени
Рецепт котлет с грибной подливкой
Котлеты из фарша лосося рецепт с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *