Перейти к контенту

Рецепты котлет из фарша и грибов

Сметана — ст.

Перец и соль — по вкусу Масло растительное — 0. Как вкусно приготовить котлеты мясные с грибами — пошаговый рецепт с фото Можно не стараться выбирать какой-то особый кусок говядины. Сейчас комбайны берут на себя заботу о мясе, и перемалывают его очень тщательно.

Из чего сделать вкусные котлеты- список необходимых продуктов

Потому нарежем мясо на куски и перемелем его в мясорубке. Можно сделать это несколько раз, в итоге котлеты будут очень нежненькими. Накрутим фарш для котлет с грибами Без булки в нашем случае будет сложновато. Да, мясо в чистом виде вкуснее. Никто и не спорит с.

рецепты котлет из фарша и грибов

Но говядина немного жестковата, и вот тут булка спасет положение. Ненадолго замочим в воде булку или белый хлеб.

Ингредиенты для котлет с грибами

Буквально сразу отожмем хорошенько от лишней влаги, пропустим через мясорубку. Прокрутим замоченный хлеб на мясорубке Точно так и без лука и чеснока нам никуда. Это не просто традиционные ингредиенты для такого рода блюд. Польза — это один плюс. Ну и вкус — второй!

Очистим овощи, но не будем перемалывать в мясорубке, иначе фарш потечет и нам невозможно будет сформировать котлетки. Потому мы мелко накромсаем лук и отправим в фарш.

Кстати, такие котлеты будут еще вкуснее. Мелко нарежем лук и добавим в фарш Вот теперь рцепты за шампиньоны. Если они молоденькие, то в особой обработке не нуждаются.

Если же уже лежалые, то помоем хорошо под струей воды, уберем мусор и черноту в пластинках, если таковая имеется. Если это будут опята или лисички и другие мелкие грибы, то их тем более не надо молоть. Небольшими кусками нарежем грибы для котлет И еще такой фаоша.

Если грибы таки мелковаты, их можно не кромсать мелко, а лучше разрезать на четвертинки. Ну а нам еще надо ввести чеснок в массу.

Ингредиенты

Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости.

Затем фараш к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.

Котлеты с грибной начинкой: рецепт приготовления

Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова. В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

рецепты котлет из фарша и грибов

Читайте также:
Фруктовые пиццы рецепт с фото
Рецепт торта анна павлова классический
Простое тесто на пиццу рецепт
Семга в сливочном соусе в мультиварке рецепты
Грибной суп из шампиньонов видео рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *