Перейти к контенту

Рецепт суп из щавеля без яйца рецепт

А сейчас пошаговый рецепт приготовления зеленых щей со щавелем супа из щавеля с фото. В кастрюлю ррцепт примерно 2,5 литра воды и ставлю на плиту, чтобы вода закипела.

Ингредиенты для щавелевого супа без мяса

Отдельно ставлю на плиту сотейник и варю в нем яйца, вкрутую, то есть после закипания воды, варю яйца 7 минут. Пока яйца варятся, чищу картошку, морковь и лук.

рецепт суп из щавеля без яйца рецепт

Когда яйца сварились, снимаю сотейник с огня, сливаю горячую воду и заливаю яйца холодной водой, чтобы они остыли. Картошку режу небольшими кубиками и промываю от крахмала.

За это время у меня закипела в кастрюле вода, и я кладу в нее нарезанный картофель. Морковь натираю на крупной терке, а лук мелко режу. Пока варится картошка примерно 15 минутя мою щавель, кладу его в дуршлаг, чтобы с него стекла вода.

рецепт суп из щавеля без яйца рецепт

Мою зеленый лук и петрушку. Помытый щавель режу полосками шириной примерно 1 см, также режу петрушку и зеленый лук.

Как приготовить суп из щавеля – рецепт:

Затем ставлю на плиту разогревать сковороду, кладу в нее сливочное и подсолнечное масло. В разогретую с маслом сковороду кладу обжаривать морковь и лук.

В суп мы будем использовать только листья. Берем картофель и морковь по рецепту, хорошо их моем и очищаем. Ставим разогреваться воду, а тем временем нарезаем крупными кубиками картофель.

Кладем его в кастрюлю и начинаем варить на среднем огне, чтобы сильно вода не кипела. Морковь нарезаем кусочками, либо трем на крупной терке.

Поиск по сайту

Тут уже Вы можете импровизировать и делать на свой вкус. Разогреваем в сковороде топленой, сливочное или подсолнечное масло и обжариваем морковь.

Нарезаем крупными кубиками адыгейский сыр и добавляем к моркови. В конце обжарки овощи немного солим. Когда картофель почти готов перекладываем поджарку в кастрюлю.

Читайте также:
Рецепт супа с грибами и копченостями
Курзе с мясом пошаговый рецепт с фото
Рецепты рыбные котлеты из пеленгаса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *