Перейти к контенту

Пицца с грибами и колбасой рецепт с фото в домашних условиях

Капрезе или Капричиоза, состав начинки: Прошутто кон Фунги, состав: Пицца Пепперони, состав начинки: Гавайская пицца, ингредиенты начинки: Деревенская пицца, состав начинки: Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки. Порезанные грибы обжарить до готовности на растительном масле.

фотг Через полтора часа тесто поднялось и увеличилось в два раза. Далее необходимо слегка смазать руки растительным маслом и прихлопать тесто, выложить на доску или на столешницу.

Противень для выпечки необходимо смазать маслом или постелить на него пергаментную бумагу. Тесто разделить на три части. У меня небольшой ч противень. И из указанного количества ингредиентов у меня получилось три пиццы. Тесто выложить на противень.

Вкусные рецепты

У перца удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Колбасу так же порезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на терке. Выдавить на раскатанное тесто немного кетчупа и майонеза и равномерно его распределить по поверхности.

Пицца: рецепт в домашних условиях в духовке (пошаговый рецепт с фото).

Далее выкладываем колбасу, грибы, помидоры, посыпаем сладким перцем и сверху посыпаем сыром. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой. Такая закуска станет отличным перекусом не только дома, но и на работе или пикнике. Можно при желании дополнить ее овощами по вкусу.

Весь процесс подготовки ингредиентов не займет и 20 минут, а результат удивит. Запомните этот простой рецепт пиццы с картошкой и грибами. Готовить ее можно на скорую руку, если под рукой есть тесто и начинка.

Читайте также:
Рецепты супов без картофеля и мяса
Рецепт простого супа для мультиварки
Салат с тунцом рецепт с яйцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *