Перейти к контенту

Пицца в домашних условиях рецепт с фото в духовке из готового теста

Далее складываем тесто в несколько раз для удобного перенесения его в форму. Переносим и раскладываем тесто в сковороде.

Инвентарь:

Лишнее тесто по рецепту срезаем ножом по краям, оставляя около 2 см для бортиков нашей простой будущей пиццы в духовке. Смазываем майонезом дно и края будущей пиццы. Если нет под рукой помидоров или по рецепту необходимо добавление томатного кетчупа пастыто он смешивается вместе с майонезом. Если есть время, то можно вместо кетчупа приготовить условтях итальянский соус для пиццы в домашних условиях. В небольшой кастрюле мелко тестк крупную луковицу тушат 4 минуты на слабом огне с добавлением оливкового масла.

После этого добавляют очищенные средних размеров помидоры 2 — 3 шт. Томаты предварительно разминают вилкой. Пряности, зелень и лавровый лист кладут по вкусу.

Все это доводиться до кипения и 30 минут варится на медленном огне до получения консистенции магазинной сметаны. В конце лавровый лист вынимается, иначе соус будет сильно горчить.

Укладываем первым слоем нарезанную колбасу. Затем выкладываем равномерный слой из нарезанных грибов.

Ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста:

Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу мастер-класс.

Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было!

Вот для вас еще один рецепт! Пиццаа ёмкость наливаем растительное масло и обваливаем в нём тесто со всех сторон. Ставим тесто в тёплое место на ,5 часа.

Очень мелко нарезаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла пару минут. Добавляем в сковороду томатную пицац, не добавляя пока воду.

Пусть паста в таком виде прожарится немного с луком и чесноком и впитает их запах. Прогреваем, помешивая пасту, пару минут.

Готовим вместе с eda offline

Можете капнуть немного масла на сковороду. Через пару минут доливаем ппцца. Разводим пасту до состояния чуть жиже кетчупа. Помешивая даём ещё постоять пока не выпарится вода, чтобы соус стал как кетчуп.

Добавляем пару лавровых листочков и обязательно базилик, если есть, источник свежий. Обязательно добавляем столовую ложку сахара, или чуть больше, по вкусу. Соус не должен быть кислым.

новые рецепты

Добавляем соль и свежемолотый перец, всё это добавляем по вкусу. Итак, начнем приготовление пиццы.

Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Выкладываем тесто сразу на смазанный подсолнечным маслом противень.

Пицца "Морской коктейль" с морепродуктами.

Намазываем тесто сверху томатной пастой. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Раскладываем листья базилика и петрушки.

Читайте также:
Салат из кальмаров в домашний рецепт
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины и картофеля
Рецепт салата с яблоками и сыром
Салат с сухариками помидорами кукурузой рецепт
Каша из семян льна для похудения рецепт
Рецепт салата из сардины классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *