Перейти к контенту

Домашняя пышная пицца рецепт

Новые рецепты на Вкусно Дома

Пицца рецопт подаваться к столу сразу же, как только она была приготовлена, пока сыр не застыл. Охлажденную пиццу можно согреть в духовке или микроволновке, но лучше всего подавать свежеприготовленную пиццу, так как ничто не сравнится с ароматом свежей выпечки.

домашняя пышная пицца рецепт

Время от времени наблюдайте за запекающейся в дмоашняя пиццей, особенно к концу времени приготовления. Она может быстро перейти от состояния полуготовности к состоянию пережаренности в эти последние несколько минут.

Приготовление:

Разрезание пиццы плохим ножом может разрушить начинку и сделать закуску непривлекательной, ухудшив впечатление о пицце. В данном случае лучше всего разрезать пиццу специальными острыми ножницами, как только вы достали ее из духовки. С этим делом лучше не медлить, так как по мере остывания пиццы тесто будет твердеть и его будет сложнее разрезать.

Благодаря нарезанию ножницами сыр останется на своем месте, а начинка не развалится. Секрет вкусной пиццы, приготовленной в домашних условиях, также заключается и в напитках, которые вы подаете к этой закуске.

ПЫШНАЯ ПИЦЦА 🍕: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Помните, что чрезмерно сладкие, кофейные и газированные напитки могут перебить вкус пиццы. Дрожжевое тесто для пиццы Пицца на дрожжевом тесте готовится достаточно быстро и получается рецеит сытной и вкусной. Нагрейте миску, положите в нее дрожжи и залейте теплой водой. Добавьте к ним сахар и подождите минут, пока дрожжи не начнут пениться. Теперь добавьте к дрожжам соль и 1 стакан муки и, тщательно перемешивая, высыпьте еще 1 стакан муки.

Дрожжевое тесто для пиццы быстрое

Пицац получившееся тесто на стол, посыпанный мукой, и начните его месить, постепенно добавляя к нему оставшуюся муку. Месите минут, пока тесто не станет эластичным. Сформируйте из него шар и переложите в миску, смазанную растительным маслом.

Накройте ее влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут. При помощи венчика хорошенько взбиваем дрожжи с кефиром. Теперь берем сито и просеиваем несколько раз муку и добавляем ее в тесто. Хорошенько вымешиваем тесто, пока оно не приобретет однородную пышаня.

Описание приготовления:

Очень важно не добавить слишком много муки, поэтому вводится она постепенно, небольшими порциями. Тесто домашояя приобрести консистенцию густой сметаны, также следим за тем, чтобы не образовались комочки, но если это произошло, продолжаем вымешивать тесто, пока они не исчезнут.

Теперь в тесто досыпаем еще немного муки — в результате тесто должно очень тяжело перемешиваться ложкой лопаткой. Рецепт приготовления пиццы Птцца тесто. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Только в теплой, ни в коем случае не холодной и не горячей, чтобы не убить дрожжи.

Муку перемешиваем с солью и просеиваем в чашу миксера. Вливаем масло и дрожжевую смесь в муку.

Читайте также:
Форель в духовке рецепты с фото со сливками и
Салат фасоль с сухариками рецепт простой рецепт
Кролик в мультиварке со сметаной рецепт с картошкой и
Котлеты из рыбы постные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *