Перейти к контенту

Итальянский рецепт теста для пиццы 4 сыра

Приготовление

Также рукола является не классическим дополнением, риццы ее очень люблю, поэтому всегда добавляю после выпекания пиццы. Она дает дополнительный хруст и сочность пицце. Кроме того, в самой Италии в каждом месте где подают пиццы можно заказать ее дополнительно, часто и сами спросят, не хотите ли Вы руколы к пицце. Этот рецепт тсета 1-й небольшой пиццы, которой вместе с салатом хватает для меня, мужа и дочки для легкого ужина. Но есть ведь некоторые мужчины а может и женщиныдля которых надо такую одну пиццу для них одних.

Так что рассчитывайте пропорции соответственно своему аппетиту. Целой порции основного теста для пиццы хватает для 4-х таких тонких пицц.

Пармезан к тому же еще и один из самых старых сыров его производство насчитывает тысячелетнюю историю. Приобрести пармезан можно в виде небольших фасованных кусочков или же в виде натертой стружки крошки. Это второй условно незаменимый ингредиент пиццы 4 сыра, без которого не обходится почти ни один ее рецепт.

Однако при желании вместо пармезана можно использовать сыр грана падано или пекорино. Эмменталь считается швейцарским сыром, хотя и производится во многих странах в том числе и в Италии. Однако выбирать сыры вы можете на свое усмотрение.

Помимо четырех сыров для ее начинки используют пряные травы и острые приправы, а основу выпекают из дрожжевого теста, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты: У меня ушло еще дополнительно грамм 50 муки. Вымешивайте тесто очень хорошо.

итальянский рецепт теста для пиццы 4 сыра

Растягивайте тесто и снова складывайте. Вымешивайте тесто около 10 минут. На весь экран Когда тесто уже будет легко отлипать от рук, сформируйте из него шар.

На весь экран Посыпьте мукой тесто, уберите его в емкость и накройте пленкой. На весь экран шаг 10 Для экономии можно использовать пакет, в котором принесли продукты из магазина.

Главное, чтобы не было сквозняков. Отставьте в сторону на 30 минут.

итальянский рецепт теста для пиццы 4 сыра

На весь экран шаг 11 Заранее приготовьте томатный соус. Для этого разогрейте пару столовых ложек оливкового масла в сотейнике. Положите туда мелко нарезанный чеснок оля стебли базилика.

Выложите туда же помидоры и тушите на медленном огне в течение 20 минут. В него могут войти как привычные рокфор, чеддер и брынза, так и экзотичные камбоцола, данаблю итчльянский. Как подготовить тесто для пиццы Данное блюдо относится к итальянской кухне, поэтому придется делать тонкое хрустящее тесто.

Смешать г пшеничной муки грубого помола и столько же обычной муки высшего сорта. Обязательно просеять через сито.

В муку добавить 1 чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей, 0,5 чайной ложки соли и 2 чайных ложки сахара. Взбить одно яйцо, смешать его с ложками оливкового масла и влить туда мл воды комнатной температуры.

Эту смесь необходимо добавить в муку, чтобы быстро замесить тесто.

Читайте также:
С сухими грибами салат рецепт с
Рецепт приготовления кваса сухого кваса
Швейцарский шоколадный торт рецепт
Суп щавелевый рецепт без мяса с
Рецепт кабаковая каша в мультиварке
Рецепт шоколадного крема для торта на сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *