Перейти к контенту

Рецепт приготовления деревенской пиццы

В салатницу выкладываем лист салата-латука, рядом с ним выкладываем салат и посыпаем его нарезанным приготовлеиня луком. Берем целые веточки петрушки и украшаем получившийся салат.

Пицца деревенская Для приготовления настоящей деревенской пиццы нам понадобятся такие компоненты — двести граммов густой сметаны, двести граммов сливочного масла, двести граммов пшеничной муки, одна приротовления репчатого лука, двести граммов ветчины, два маринованных огурчика, одна помидорка, три больших ложки томатного пюре или обычного кетчупа, сто пятьдесят граммов твердого сыра, две больших ложки майонеза. Теперь приступим к самому процессу приготовления деревенской пиццы.

рецепт приготовления деревенской пиццы

Растопим над огнем или в микроволновке сливочное масло, растопленное реццепт перемешиваем со сметаной. Добавим к массе муку и замешиваем тесто. Отставим тесто в сторонку и займемся приготовлением начинки.

Нарезаем любой формы и любого размера помидоры, огурцы, ветчину и лук. Выкладываем тесто в форму для пиццы и пальцами ее расплюскиваем по всей поверхности формы, сделав по краям бортики из теста. Первым слоем на тесто кладем лук, следующим слоем должна быть нарезанная ветчина, затем нарезанные огурчики и после этого помидоры.

Посыпаем все это тертым сыром и ставим в заранее разогретую духовку на сорок минут. Минут за десять до окончания выпекания достаем пиццу и смазываем ее майонезом.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Можно не смазывать майонезом, а нарисовать на пицце сеточку из майонеза. Сверху уложите тонко нарезанные ломтики маринованных огурцов. Добавьте по желанию немного резанных маслин. Затем я режила выложить резанные маринованные томаты. Я их очистила от кожицы и нарезала колечками.

Описание приготовления:

Свеху присыпьте пиццу тёртым на крупной тёрке сыром. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до градусов на 30 минут. Мне этого было вполне достаточно для приготовления.

Вы ориентируйтесь по времени, согласно своей духовки. Вот такая красивая, румяная пицца у меня получилась. Ещё горячей разрезаем пиццу на кусочки.

Вот она, тонкая, ароматная, вкусная домашняя пицца. Готового теста хватит примерно на 2 пиццы диаметром примерно сантиметров.

рецепт приготовления деревенской пиццы

Тесто необходимо раскатать в круги и выложить в формы для запекания или на противень. В ресторанах для того, чтобы раскатать тесто обычно используются тестораскаточная машина.

Ингредиенты:

Чтобы тесто не просохло, посыпать сверху мукой или манкой. Для начала необходимо порубить зелень и смешать с творогом.

Добавить немного соли и поперчить. По желанию можно добавить что-то еще из того, что Вы любите.

Сваренное куриное филе нарезать или разобрать на волокна. Если разобрать на волокна, получится вкуснее:

Читайте также:
Торт суфле без выпечки рецепт видео
Рецепты приготовления курицы в духовке с картофелем
Рецепт яблочных пирогов в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *