Перейти к контенту

Мясо по флотски рецепт с фаршем

Добавим соль и перец После истечения времени смотрим на лук. Он начнет менять цвет. Нужно достичь примерно такого результата. Лук должен получится примерно таким Я готовил в воке и мне понадобилось 22 минуты. В другой посуде время готовности лука может быть другим.

мясо по флотски рецепт с фаршем

Следите за тем, чтобы лук не начал гореть, визуально он почернеет. Если вы это допустили, то начинайте заново. Мне удалось сделать хороший карамелизованный лук со второй попытки. Другую сковороду ставим на большое пламя и добавляем 3 ст. Обжариваем фарш минут.

Недавно просмотренные

Перемешиваем и разбиваем его на мелкие гранулы. Добавляем соли и перца по вкусу я добавил 8 поворотов мельницы соли и фарлем перца. Если фарш начнет подгорать, уменьшите пламя и добавьте еще немного масла. Солим, перчим В сковороду с луком высыпаем макароны. Заливаем мл кипятка. Ориентироваться можно на то, когда вода едва дойдет до кромок макарон. Доводим до кипения и снижаем пламя до среднего. Добавляем макароны в лук ямсо заливаем кипятком Через минуты проверяем количество жидкости. Если макароны впитали всю влагу, то добавляем еще мл воды из чайника.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если жидкость еще имеется, то тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на минуты. Они должны быть упругими и чуть твердыми внутри. После того, как макароны понравились на вкус, добавляем к ним готовый фарш.

Тщательно перемешиваем и выключаем огонь. В готовые макароны перекладываем фарш и перемешиваем. Макароны в рецепте заменимы на любые длинные или короткие макаронные изделия.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Одно условие, чтобы макароны не были тонкими, как например, вермишель или каппелини. Эти виды будут готовы за несколько минут, потом разварятся и превратятся в невнятное флотск. Фарш можно заменить на обжаренные мелконарезанные куски свинины, говядины или просто на мясные качественные консервы. Объем мясных ингредиентов должен быть не меньше объема макаронных изделий, так будет вкуснее и сытнее. Важный момент — фарш должен быть разморожен перед жаркой, иначе он будет сухим. При таком способе готовки, с помощью содержащихся внутри сахаров и сливочного масла, лук передает сладковатый вкус рецепту. Если терпеть не можете вареный лук Делайте все также как в рецепте, но макароны сварите до готовности в отдельной кастрюле.

Информация

Откиньте их на дуршлаг и добавьте в обжареный лук и фарш. У вас тоже получится вкусно.

Только добавляйте макароны к фаршу и луку порциями. Так будет проще перемешивать.

О жареных на сковороде макаронах Макароны готовим в той же посуде, где будет жариться лук. Фаршкм приготовление требует минимум воды мл и уменьшает количество задействованной в готовке посуды.

Ингредиенты

Данный метод мяос опробован в бюджетном рецепте Жареные макароны с курицей. Посмотрите, возможно вам понравится такой способ готовки макарон. Жареные макароны на сковороде, с курицей и сыром.

Безкастрюльный рецепт Я готовил в алюминиевом воке. Фарш обжариваем, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не станет равномерно коричневого цвета, и не уйдет лишняя жидкость. Продолжить готовится фарш, займемся макаронами. Ерцепт их варить, все и так знают, напомню, что по классическим пропорциям на 1 литр воды должно приходиться грамм сухих макарон и 10 грамм соли. Варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду слить, а макароны добавить к фаршу.

Тщательно все перемешать и дать флотчки на медленном огне минут. Подавать, посыпав свежей зеленью. Моя семья предпочитает классический вариант, а я люблю со свежими помидорами или сыром.

Из фаршаНа ужинСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Читайте также:
Рецепты цезаря с курицей и сухариками
Рецепт китайского супа с морепродуктами
Рецепты салатов с сыром помидорами и ветчиной и сыром
Овсяная каша на молоке простой рецепт
Как пожарить мясо на сковороде фото рецепт
Рыбные котлеты из ротанов рецепт с фото
Гречневый суп с сосисками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *