Перейти к контенту

Пицца с сыром сулугуни рецепт с фото

Мини-пицца Мини-пицца - отличный перекус, ее очень удобно брать в школу или на работу.

История возникновения

Сегодня мы готовим маленькие пиццы с курицей и сладким перцем. Начинку также можно дополнить грибами, корнишонами, луком и другими овощами.

Пицца по этому рецепту готовится без майонеза, а получается очень вкусной. Домашняя пицца по этому рецепту выпекается всего 5 минут.

Добавление комментария

Это очень просто и. Страница на пиве прекрасно подойдет для приготовления пиццы в мультиварке или в духовке. Для такой слуугуни корж жарится на сковороде, а затем с начинкой из каперсов, оливок и сыра запекается в духовке в течение нескольких минут. Очень быстрая пицца с томатным соусом, сыром пармезан и сыром моцарелла. Пицца по этому рецепту сперва готовится на сковороде, а затем зарумянивается в духовке.

Тесто для пиццы готовим дрожжевое. Фокачча с сыром и травами Рецепт итальянского пшеничного хлеба в виде лепешки, под названием фокачча. Делается фокачча с разными начинками.

В этом варианте - прованские травы и сыр. Если надо, доливайте немного воды.

После этого соус можно процедить, хотя я использовал его в таком виде. На весь экран шаг 12 На этой фотографии видно, что соус уже подготовлен, слегка увядшие листья базилика выдержаны пацца течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки. Сыры, готовы к обработке.

Ингредиенты:

На весь экран Достаньте тесто. Отделите от него третью часть. Остальное вновь прикройте пленкой. На весь экран Сформируйте из куска теста шар.

Не бойтесь выбить весь воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра. Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку.

На весь экран шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту процедуру. Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы. На весь экран шаг 17 Посыпьте форму для пиццы мукой или манкой.

Используйте тонкостенные формы - иначе вы не получите замечательную зажаристую корочку. На весь экран шаг 18 Выложите тесто в форму.

У меня форма круглая, поэтому довольно легко придать ей довольно правильные очертания. Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную сырьм посолите её, добавьте специи или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров. Если будете использовать томатную пасту или кетчуп, они более концентрированные, поэтому уменьшите их количество, вам хватит столовых ложек.

Описание приготовления:

Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра. Моцарелла для пиццы — твёрдый вид сыра моцарелла, используется для горячих блюд. Помидор и базилик моем и высушиваем. Если вам лень было ссылка много слов вначале, повторю, тесто для пиццы тут: Тесто для пиццы раскатываем толщиной мм, диаметром см.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Я обычно раскатываю на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень. Для того, чтобы получить красивые бортики на пицце, загибаем края по см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании ч не отклеились.

пицца с сыром сулугуни рецепт с фото

Кладём на раскатанную основу томатный соус, пусть его будет побольше, особенное если вы используете не кетчуп или томатную пасту, а соус из помидоров.

Читайте также:
Рецепты супа пюре для худеющих
Рецепт обычной шарлотки с яблоками в духовке с
Кабачки и мясо рецепт
Торт с орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *