Перейти к контенту

Основа для пиццы рецепт тонкая

Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный.

Маленькие хитрости для начинающих пьеццолло

Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам. Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров.

Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно. Для своего противня я раскатываю круг см.

Navigation

Загибаем края по см внутрь продолжить хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром см. Кладём на основу соус который вам нравится можете сделать по этому рецепту соус для пиццы.

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Именно такая пицца получается тонкая в середине имеет утолщенную, хрустящую корочку с краев. Растягиваем пиццу, передвигая пласт теста по рецеп, как показано на фотографии, пока не получится тонкая лепешка. Укладываем лепешку на смазанный противень.

основа для пиццы рецепт тонкая

Намазываем пиццу томатным соусом, по 2 столовые ложки на одну пиццу. Колбасу, помидор и шампиньоны режем пластиками и укладываем начинку в один слой.

Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут, или пока сыр не начнет поджариваться. Начинка для пиццы может быть самая разная: Есть, что называется, классика жанра — Маргарита, Маринара, Наполи и некоторые. Тоннкая все остальное — это неисчислимое количество всевозможных вариаций, который каждая хозяйка придумывает исходя из своих предпочтений, творческого воображения и, конечно, того, что есть в холодильнике. А вот приготовление основы для пиццы — это камень преткновения, предмет жарких споров на кулинарных форумах: Оно и понятно — сколько людей, столько и мнений.

Ингредиенты:

Кто-то любит готовить тоненькую, хрустящую основу, а кому-то подавай рецепт исключительно пышной и мягкой. Пиыцы, что вот этот рецепт хорош, а тот — так себе, занятие бессмысленное. Вам не нравится, а ваша соседка без ума именно от этой основы, которую вы забраковали.

В нашей статье мы предлагаем рецепты основы для пиццы — хорошие и разные. И делаем это с одной целью: Рецепт, по которому вы будете готовить пиццу для своей семьи и друзей, совершенствуя свое мастерство.

Читайте также:
Рыбные котлеты с картофельным пюре рецепт
Рецепты из филе сайды в духовке
Рецепты для мультиварки redmond 260
Пошаговые рецепты с фото салаты слоями рецепты с фото
Тушеное мясо вкусные рецепты
Тушка курицы с картошкой в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *