Перейти к контенту

Рецепт лучшей пиццы в домашних условиях

Для приготовления красной пиццы никогда не используйте кетчуп или какой-нибудь иной готовый томатный соус.

Правильный соус для пиццы очень быстро можно сделать из свежих помидоров или консервированных в собственном соку. Тесто для пиццы Самый лучший из известных мне рецептов приготовления теста для пиццы — переводной, с одного итальянского сайта.

Приготовление домашней пиццы по шагам

Действительно, у кого, как ни у итальянцев можно поучиться приготовлению правильной пиццы. Из указанного количества продуктов получится около трех килограммов теста. Берем две миски большого размера.

Делим муку пополам и раскладываем по мискам. Общее количество воды также делим на две части. В одной разводим соль, а в другой - дрожжи. В первой миске замешиваем тесто с солью, во второй с мукой. Когда тесто в первой и второй миске станет гладким, начинаем смешивать обе части. Работаем на совесть, тесто должно получиться гладким и без проблем отставать от рук.

Но домащних бы рецепт ни был бы взят за основу, делать тесто для пиццы в домашних условиях лучше при соблюдении нескольких правил. В рецептах пиццы обычно указано конкретное количество соли. Хоть оно и очень мало, это очень важный ингредиент. Он помогает сбалансировать вкус теста, усилить его вкус и аромат.

Рецепт быстрой домашней пиццы в духовке: что внутри?

Однако если добавить соли слишком много, корж для пиццы получится пересоленным. Так что есть его будет невозможно. Если есть время, то можно вместо кетчупа приготовить настоящий итальянский соус для пиццы в домашних условиях. В небольшой кастрюле мелко порубленную крупную луковицу тушат 4 минуты на слабом огне с добавлением оливкового масла. После этого добавляют очищенные средних размеров помидоры 2 — 3 шт. Томаты предварительно разминают вилкой.

Самые свежие статьи

Пряности, зелень и лавровый лист кладут по вкусу. Все это доводиться до кипения и 30 минут варится на медленном огне до получения консистенции магазинной сметаны. В конце лавровый лист вынимается, иначе соус будет сильно горчить. Укладываем первым слоем нарезанную колбасу. Затем выкладываем равномерный слой из нарезанных грибов.

Нарезанный лук необходимо разделить на полукольца и уложить ровно на грибы. За луком будем укладывать полукольца болгарского перца.

Секреты итальянской «любимицы»

Следующим слоем кладем полукольца помидоров. Для тех, кто не любит малосоленую пищу можно немного посолить помидоры сверху перед следующим слоем. Если вы хотите можно добавить мелко нарезанную зелень в блюдо поверх этого слоя. Сегодня мы предлагаем освоить базовый рецепт теста условяих основа для пиццы.

рецепт лучшей пиццы в домашних условиях

Освоив его, вы сможете варьировать начинки, готовя хоть каждый день по совершенно новой пицце. Для приготовления теста для пиццы диаметром 28 см нам понадобится: Домчшних молоко охлаждаем до комнатной температуры. Переливаем в большую миску.

Читайте также:
Рецепт солянки с грибами супом
Рецепт тако с курицей фото рецепт пошаговый
Рецепты фасолевый суп с грибами рецепт
Капуста запеканка в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *