Перейти к контенту

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром помидорами фото рецепт

История возникновения

Когда масса начинает пузыриться, подмешиваем достаточное для упругости теста количество муки, предварительно просеянной. Тесто должно быть мягким, очень эластичным.

Ни в коем случае не тугим. Чем плотнее тесто, тем тяжелее получится сам корж. Для пиццы заготовка нужна пористая и легкая.

Если тесто немного липнет к рукам, лучше смазать их маслом. Распределяем тесто на два рецопт тонким слоем. Корж для пиццы никогда не раскатывают скалкой. Затем ставим в место, где потеплее, на 30 — 40 минут, тесту нужно подняться в два раза. В это время скучать нам не придется, мы подготовим соус и начинку. Для соуса, нам нужны блендер, помидоры и сметана.

В чашу с лезвием ложем разрезанный пополам помидор зеленый корешок лучше отрезатьвливаем сметану и взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Этот натуральный соус послужит нам вместо майонеза и кетчупа. Колбасу нарезаем домкшних, самый простой способ: Лук нарезаем полукольцами, разрезаем луковицу пополам, ложем сердцевиной к доске, дальше делаем параллельные разрезы.

Помидоры нам нужны дольками, пытаемся сделать их как можно тоньше. С ингредиентами для приготовления пиццы разобрались, теперь приступим к приготовлению теста.

Я уже писала подробный рецепт теста. Отставим миску на 10 минут. Затем в миску добавим соль и растительное масло, перемешаем до растворения ингредиентов. Но муку добавляем не всю сразу, а постепенно, перемешивая тесто ложкой. Затем продолжаем вымешивать тесто руками еще около 2 минут прямо в мисочке. Нарезаю помидор, колбасу, рецепр на терке твердый сыр и нарезаю ломтиками моцареллу.

Похожие записи

Колбасу можно нарезать так как вам больше рецеат. У меня колбаса салями, но можно использовать любую другую колбасу, ту которая вам больше нравится, или та которая осталась в холодильнике. Колбасу я сегодня порезала на 4 части. Можно порезать соломкой или кубиками. Помидоры я порезала кружочками, моцареллу тоже кружочками.

Ингредиенты

Твердый сыр я использую российский. Сыр я потерла на крупную терку, все равно переплавится. Тесто я осадила и собрала в шар. Тесто очень хорошее, с ним приятно работать.

Как приготовить в домашних условиях, как в пиццерии

Тесто мягкое и эластичное. Затем беру противень и застилаю его пергаментом. Размещаю тесто на противень и распределяю его руками в форме круга.

Можно раскатать тесто на столе и перенести его противень, но мне очень удобно именно. Затем на основу я выкладываю начинку. Можно смазать основу кетчупом, майонезом или любым другим соусом.

Читайте также:
Рецепт салата гармония с курицей
Рецепты гороховый суп с курицей рецепт
Рецепт блюд из картофеля и мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *