Перейти к контенту

Майонез для пиццы рецепт

Одним словом — импровизируйте. Огурцы для пиццы желательно нарезать тонкими дольками — как для окрошкиони так мягче, а если кожица жесткая, то срезаем. Колбасу режем небольшими кубиками. Еще раз повторюсь, не экономьте на колбасе, ведь самим кушать придется. Осталось натереть на крупной терке сыр, и ждать когда подойдет наше тесто. Когда тесто будет готово, Вы увидите, что оно увеличилось в несколько. Протвинь смажьте подсолнечным маслом, от основной массы теста отделите кусок размером приблизительно две — третьих части и распределите пцицы равномерно по всей поверхности протвиня, чтобы у Вас получилось подобие большого блина.

Простой рецепт теста

Включите духовку, и установите регулятор на градусов. Пока будете формировать пиццу, за это время у Вас нагреется духовка. Возьмите три чайных ложки томатной пасты и разведите их в воде, чтобы получился густой томатный сок, и размажьте его ложкой по поверхности блина. Оставьте немного томата для оставшегося куска теста. Сверху в один слой уложите колбасу. На колбасу кладете огурцы и сверху нанесите немного майонеза.

15 комментариев

Количество майонеза регулируйте по своему усмотрению и вкусу. Может кто-то любит много, а кто-то мало, опять же, майонез используйте любой, от классических сортов до легких. Теперь укладываем болгарский перец, но так как в нашей семье его любят не все, поэтому перцем покрыта лишь половина пиццы. Можно и полукольцами, и кольцами. Можно и на крупной терке. Тесто аккуратно расправить на противне и уложить начинку.

Похожие рецепты

Слои выкладываются аккуратно, не касаясь края. Даем возможность сыру немного растечься. Наше угощение помещаем в духовку, предварительно разогрев.

Температура в духовке — градусов. Если у вас под рукой нет молока, то не спешите бежать в магазин. Тесто получается очень вкусным и без. Молоко можно заменить обычной кипяченой водой.

Приготовление пиццы на майонезе

Секреты приготовления Некоторые хозяйки покупают готовое тесто для пиццы, так как не хотят с ним возиться. Это очень удобно, ведь остается только накидать начинку и блюдо готово. Но домашнее тесто намного вкуснее, ведь оно готовится своими руками. Поэтому нужно знать несколько секретов приготовления вкусного и сочного теста для ппццы Первый секрет кроется в замешивании теста. Это следует делать только в спокойной и теплой атмосфере. Настроение также должно быть хорошим, ведь тесто это все чувствует.

Некоторые относятся скептически к такому правилу, но оно на самом деле действует. И это проверено не одной хозяйкой и не одним десятком лет.

На скорую руку

Также при замешивании теста не добавляйте сразу всю муку. Это лдя делать постепенно. Просеивание муки необходимо для того, чтобы основа получилась воздушной. Дрожжи следует выбирать только свежие.

В противном случае они не дадут никакого эффекта либо придадут тесту пивного запаха. Растительное масло желательно заменить оливковым.

Способ приготовления

Тесто не должно прилипать к рукам, поэтому его вымешивать нужно очень тщательно. При растягивании оно не должно рваться или сжиматься.

Добейтесь хорошей эластичности, и тогда основа для пиццы будет самая вкусная, среди тех, которые вы когда-либо пробовали. Очень важно сохранять нежную и хрупкую структуру теста. Для этого желательно его раскатывать руками. Присыпаем его мукой небольшим количеством и начинаем растягивать руками.

Начинайте с середины и осторожно идите до краев. Лучше медленно, но уверенно.

Приготовление

Делать это нужно очень аккуратно. Старайтесь не допустить того, чтобы оно порвалось во время этого процесса. Края лучше сделать толстыми для того, чтобы у вас были настоящие бортики для пиццы.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов простые и вкусные с фото
Блины на литр молока рецепт с фото
Крабовые салаты без майонеза рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *