Перейти к контенту

Пицца рецепты с фото и приготовлениями с колбасой

Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, тщательно перемешиваем. Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.

Если вся мука не пойдет — не страшно. Тесто должно быть воздушным, даже немного липким. Пока будем готовить ингредиенты для начинки, тесто будет подходить.

Автор рецепта

Вареную колбасу нарезаем произвольно. Мне больше нравится длинной соломкой. Завезенные из Перу, они долгое время считались ядовитыми.

Пицца первоначально была пищей моряков. Ожидая возвращения их после ночного лова, пекари готовили пиццу на рассвете. Классическая Marinara pizza - это пицца со свежими помидорами, анчоусами, оливковым маслом и чесноком, слегка приправленная орегано.

Пицца выпекалась в печи и продавалась прямо на улице, причем разносчиками пиццы были весьма горластые молодые неаполитанцы, доставлявшие свой товар прямо в руки потребителю. Не так давно в Италии был установлен специальный знак качества для пиццы - D. В этом состоит один из основных секретов пиццы.

В состав входят сыры: Затем - томатным соусом. На томатный слой выложила колбасу. У меня соус из собственных летних заготовок.

Рецепт пиццы с колбасой

Его основные ингредиенты - помидоры, жёлтый болгарский перец, лук. Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.

Если есть возможность, лучше поставить пиццу сначала на нижний уровень духовки, а затем - на верхний. Вкусная и сытная пицца готова!

Можно ставить чай или открывать бутылочку пива!

Читайте также:
Рецепты и время приготовления в мультиварке
Рецепты в мультиварке кука с фото
Рецепт салата помидор в томате
Перец на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Рецепт суп овощной с макаронами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *